北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 19:43:14
妹妹,改改性格吧!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-9 19:43:35
匿名者 发表于 2021-2-9 19:39
把孩子生下来,一辈子拖着你的后腿,一辈子得不到爸爸的疼爱,这才是真的害了孩子 ...

我只想着,他还是有人性的,不会舍得他的孩子在外面吃苦受累,怎么样都会跟孩子慢慢有感情的
毕竟是亲骨肉,他的第一个孩子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-9 19:43:55
匿名者 发表于 2021-2-9 19:43
妹妹,改改性格吧!

我太软弱了么

研究生

爱是互相的,你可真是傻的天真

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-9 19:57:34
herry058 发表于 2021-2-9 19:51
爱是互相的,你可真是傻的天真

我以为,这么久了,他会慢慢对我更好
是我一厢情愿

高中生

为了绑住一个男人,打算生一个孩子,这种想法是极其幼稚愚蠢的。既然孩子已经拿掉了,就好好养好身体~改变自己的心态,你那些自怨自艾的东西改变不了什么,既然知道自己遇人不淑,该断就断。整理好准备迎接新的生活……

博士后

这样想,这个孩子是上天派来帮你认清渣男的。现在使命完成就平安放心得回去了。等你遇到真正值得托付的那个人,那个孩子会换一种面貌和心情再找到你和你幸福共度余生的。

博士后

最佳新人

这个人太坏了。远离他吧。如果是我,就再也不想见到他了。好恶心的男的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-9 20:13:59
basketpear 发表于 2021-2-9 20:06
这样想,这个孩子是上天派来帮你认清渣男的。现在使命完成就平安放心得回去了。等你遇到真正值得托付的那个 ...

谢谢,我也希望是这样。 我有一点点信佛学,因果轮回,人家说,孩子没出生被杀了,会变成婴灵被欺负和缠着父母,诸事不顺。 我也希望我的孩子,能听到我的后悔,有一天能再给我一个机会,做他的妈妈。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-9 20:14:54
amandabai 发表于 2021-2-9 20:07
这个人太坏了。远离他吧。如果是我,就再也不想见到他了。好恶心的男的。 ...

我也知道,当初我也想过断了所有联系,跟他再无瓜葛。结果没有孩子后,发现一切比想的艰难太多。

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 20:21:55
一开始就是玩你,人家有家庭了。你也愿意跟他一起,你也是奇葩,没原则底线。你看上他什么吗?

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 20:22:31

我看下来还以为是美国人,结果是韩国人!?韩国渣男太多了,我也是被韩国已婚男骗,他还跟我结婚。我发现他重婚之后,找律师告他都没用。律师说我们婚姻不合法,我一点胜算都没有。妹子你还年轻,一定会有更好的人爱你的!这个韩国佬太渣了,不要浪费自己的时间!

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 20:23:05
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-9 16:03
但是我真的很心痛,毕竟是我自己的亲生骨肉。 她也许是个天使,可以给我很多乐趣生活,也许我真的带着她, ...

没杀也不会有但是始终是个小生命。可怜的宝宝,真的出生也没有爸爸!

小学生

是你自己要求的,我要开骂了。你是缺个男人 找草吗?脑子有病,孩子都没了还能关注你胸部变大的男人除了把你当只免费的鸡,对,就是鸡,还是免费的傻*鸡,那种完全没有威胁性 让打孩子就打孩子的傻*免费鸡之外,我想不出你在他心里还能是什么东西! 姑娘,要点脸吧,别想了,赶紧move on。不然你要堕的胎不止这一次。而且,人都结婚了,你干嘛和他老婆一起死乞白赖一起不要脸呢,耗个毛线?浪费时间浪费感情,要点脸 好好找个好男生过新日子

高中生

匿名 (楼主) 发表于 2021-2-9 20:13
谢谢,我也希望是这样。 我有一点点信佛学,因果轮回,人家说,孩子没出生被杀了,会变成婴灵被欺负和缠着 ...

孩子没有满3个月,并不会变成婴灵!!!!