北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情]

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 15:46:09 |阅读模式

删帖,谢谢大家

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 15:52:07

回复:

你想拥有的,可确是得不到的,这是恶性循环。
You need realize the difference between "want" and "need".

初中生

有孩子的话你会过的很辛苦。

现在你偶尔喝他交往但是你也尽量去look around找到更爱你的另一半才是良策

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-9 16:03:42
SoulTutor 发表于 2021-2-9 15:59
有孩子的话你会过的很辛苦。

现在你偶尔喝他交往但是你也尽量去look around找到更爱你的另一半才是良策 ...

但是我真的很心痛,毕竟是我自己的亲生骨肉。 她也许是个天使,可以给我很多乐趣生活,也许我真的带着她,能找到一个接受我们的爱我们的人。

而且我有点迷信,那个算命师傅,一年前就告诉我,离开这个男人,他有别的女人,那个时候我们刚开始交往,我以为就是大家都look around 而已。

现在师傅说我杀了孩子以后再也不会有好的爱情和结婚,我也很难受。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-9 16:05:08
匿名者 发表于 2021-2-9 15:52
你想拥有的,可确是得不到的,这是恶性循环。
You need realize the difference between "want" and "need" ...

是的,我觉着,我真的需要他。在美国寂寞的生活里,我需要我爱的人的陪伴,我需要一个孩子打发我的时间,让我跟他永远断不了联系。
但是我可能太自私,没有想清楚。 现在后悔孩子,真的是晚了,但是我走不出去这个罪恶感

博士后

妹子,醒醒吧。这是个根本不值得你付出和伤害自己的人。好好养身体。会遇到对的人的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-9 16:33:23
耿耿 发表于 2021-2-9 16:29
妹子,醒醒吧。这是个根本不值得你付出和伤害自己的人。好好养身体。会遇到对的人的。 ...

我知道,他不值得。
我现在还是 过不去孩子这一关, 孩子无辜,被大人的错误伤害
甚至担心老天会惩罚我,我发过誓只要怀孕都不会伤害孩子的,自己说的话都没兑现,怕上天惩罚我以后都遇不到对的人有孩子了

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 16:45:29
你还是早点清醒吧. 觉得用孩子去留住一个男人真的是太天真了, 你觉得孩子是什么?为了孩子努力为了孩子吃饭?那么请问你知道怎么好好爱自己吗?你为自己做了什么?你知道要对自己负责吗?如果你寂寞需要人陪就回国陪陪父母吧.

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 16:48:55

回复:

关键是你用孩子赌对方的良知,现在你知道,对方无良知,你继续下去那就是你自己的问题了。没有人会同情你的。
Fool me once, shame on you. Fool me twice, shame on me

副系主任

远离这男人以后别再联系了,才是对你失去的孩子积业和造福

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 16:53:18
如果你就是不打掉他又能怎麼樣,人渣根本應該曝光他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-9 17:06:26
匿名者 发表于 2021-2-9 16:53
如果你就是不打掉他又能怎麼樣,人渣根本應該曝光他

我就想着,自己生下来,在美国wfh 现在,在家也好好养胎。
等孩子慢慢长大,他会惦记孩子,来看我们。

我跟孩子 也是彼此陪伴

博士后

你太傻了  真的叫人又心痛 又气 看开吧 他根本不可能在乎你

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 17:21:45
一个小三还尼玛这么纠结……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-9 17:24:02
匿名者 发表于 2021-2-9 16:45
你还是早点清醒吧. 觉得用孩子去留住一个男人真的是太天真了, 你觉得孩子是什么?为了孩子努力为了孩子吃饭 ...

当初太在乎他了,他总是若即若离,让我很没有安全感。
我觉着有了孩子我们之间,他为了孩子也不会消失了一辈子
是我太蠢了
对不起自己 更对不起我的孩子