北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 20:27:40
再难过的事情都会随着时间慢慢过去,你做了最好的决定,这个男人不值得你为他这样,总有一天你会找到一个爱人的男人,你的宝贝也会回来的,这一切都会过去的,好好对自己爱自己,想想父母把你养大培养你这么好多么不容易,要对自己好一点

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 20:28:40

韩国人最会演戏了
有啥好留恋的的,都知道渣男了
孩子都打掉了,还是向前看,积极地生活
这种渣男不值得爱不值得浪费时间
你的父母一定不愿意看到你这样

小学生

离开烂人烂事你才会发现生活的美好、小姐姐你值得更好的、好好爱自己吧

助理教授

哪个男人出轨的时候不是说自己和老婆没感情
已婚男人要远离
孩子已经打了你后悔也无济于事

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 20:30:32
男人可能因为爱一个女人而去爱她的孩子,不会因为爱孩子而去爱一个女人的。女人最傻的就是觉得可以用孩子拴住男人。切记!快刀斩乱麻,结束这段噩梦,迎接新生活吧。

博士后

最佳新人

匿名 (楼主) 发表于 2021-2-9 20:14
我也知道,当初我也想过断了所有联系,跟他再无瓜葛。结果没有孩子后,发现一切比想的艰难太多。 ...

这有什么难的。离开他,不见他,搬家,消失,就行了啊。都这样对你了,你还能见他?我听你说,你堕完胎他说那话,就恶心。这什么男的。我天。你还跟他来往,你真的是。。。

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 20:37:10
同情楼主被骗了。要及时止损,未来的路还很长,莫让小亏变大亏。

博士后

現在你很伤心,这可以理解;但是过一阵子、或是过几年,你再回首一看,就会庆幸自己及时止损了。

高中生

断舍离吧 好好调整自己 熬过这段最煎熬的时候!Cone on!Love yourself then forget all

初中生

楼主,我也希望你可以醒醒,然后重新生活起来。作为女生,我真的十分心痛楼主的经历。只是,万事没有如果,别想太多了。现在你要做的事就是,彻底断了那个渣男,养好自己的身体。然后可以的话就找一份工作或者入学深造,反正让自己变得忙碌起来,这个过程中,你也会认识到新的人与事。你之前失去的,以后都会有的。别伤心了,抱抱。

研究生

集美 心疼你。但是真的真的照顾好自己的身体,拜托了。

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 20:47:01
你说你心疼那个未出世的孩子…你想想你的父母、他们有多心痛他们的孩子这样被一个渣男欺辱、折磨、还流产。你到底想要轻贱自己多久?明知道不可能还要去奢望?

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 20:47:39
樓主一口一個小生命,難道不是你自己想利用一個生命挽留一個男人嗎。自己種下的因,也要自己去承擔那個果

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-9 20:50:42
匿名者 发表于 2021-2-9 20:21
一开始就是玩你,人家有家庭了。你也愿意跟他一起,你也是奇葩,没原则底线。你看上他什么吗? ...

我不知道他有家庭之前,也不知道他说的给过绿卡的女生一直跟他同居…… 所以我才不知道孩子该怎么办当时

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 20:50:42
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-9 16:03
但是我真的很心痛,毕竟是我自己的亲生骨肉。 她也许是个天使,可以给我很多乐趣生活,也许我真的带着她, ...

算命如果都这么准,每个人都很幸福富有了