北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

副教授

这个男的是有多帅多有钱能让你这么脑袋上长泡。。。
而且你居然幼稚到以为一个孩子能拴住一个男人的心。。这种想法本身也很自私的。。
现在你能做的就是move on,擦亮眼睛,找一个真心喜欢你这个人的男人啊。。好男人还是很多的。。把这个渣男忘了吧
实在气不过,去他单位闹一场,让他也吃不了兜着走。。但是一定要跟他一刀两断。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-9 20:56:36
hehehehe980 发表于 2021-2-9 20:24
是你自己要求的,我要开骂了。你是缺个男人 找草吗?脑子有病,孩子都没了还能关注你胸部变大的男人除了把 ...

你说的对…… 我以前就知道他没那么关心我,口口声声说关心我,可是什么都没有做到过。我挣扎过绝对不打孩子,告诉过他我自己家里可以养,他还是不让我留下,他怕后患吧。 我一直都不把别人想的太坏,觉着我们一起一年多了,怎么也会心疼一下,结果什么都没有,我流产后第二天就不主动联系了。

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 20:56:55

回复:

男人的责任心是最难确定的东西,但却是婚姻最重要的事。女人千万不能作贱自己,否则下场很惨。永远记着爱你的男人一定不会舍得让你难过和流泪,并且一定会给你生活的保障

副校长

最佳新人

b le s s s s

博士后

妹子你有多痛苦就代表他有多渣,只是你现在还陷在失恋等等的痛苦中,肯定是需要时间走出来的,也没人能帮你走,自己一定要坚强,很多年后你再回想或许会庆幸自己今天的选择,毕竟一个这样的男人真的好不了了!自己好好恢复身体,以后的路还很长呢,加油!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-9 20:59:28
色彩要求 发表于 2021-2-9 20:54
这个男的是有多帅多有钱能让你这么脑袋上长泡。。。
而且你居然幼稚到以为一个孩子能拴住一个男人的心。。 ...

没有很有钱,也就年薪十几万。我也不知道,就是爱上了,就付出了所有。我不希望自己特别不体面的撕破脸,所以才说想和平解决。结果他事后,让人太失望了

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 20:59:39

看得出你真的很难过
断了联系,不要再想这件事了!看剧,找人聊天,听音乐,健身,总之,分散注意力。
以后给自己一个底线,比如说没有达成共识不怀孕。
有个爱好,能够在孤独的时候支撑自己的
一切都会过去

博士后

楼主如果需要树洞聊天可以找我。同被渣男伤害过,也是抑制不住想卑微,好在理智战胜感性,都能忍住不找。你要知道,你的孩子,你的爸妈,你未来的老公孩子,都希望你坚强起来。你未来的老公孩子还在等你,你怎么可以倒下呢。好好爱自己,找到那个爱你的人。

博士

以后学会好好看人吧,

副教授

种草佳嫔

…中了爱情的毒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-9 21:04:01
匿名者 发表于 2021-2-9 20:59
看得出你真的很难过
断了联系,不要再想这件事了!看剧,找人聊天,听音乐,健身,总之,分散注意力。
以后 ...

谢谢,我努力让自己分散注意力了,但是我做什么都没有动力现在,虽然每天努力工作,但是总想着孩子的事儿

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 21:05:07
如果你做好做个单亲妈妈的准备,内心足够强大,可以面对以后孩子的各种问题,安排好自己工作赚钱孩子之间的问题,那就留下这个孩子,孩子真的超可爱。

匿名
匿名  发表于 2021-2-9 21:05:28

回复:34# fit_lemon

fit_lemon 发表于 2021-2-9 19:00
楼主的经历告诉我们,制造一个孩子不能解决问题,只会产生更多问题。
望楼主看清渣男、远离渣男,往后余生 ...

过来人发现一个秘密和超级现实:就是男人不会为一个孩子坚守一段婚姻,能让男人留下的是一个女人带给这个男人的自身利益,比如性满足,比如女方家庭条件好,有钱。所以幸福的女人多是娘家给力的,自身条件也不差的

大学生

孩子應該是爱情的结晶,你们那是炮友不是爱情,都是你一厢情愿,最不该妄想用孩子绑住一个人或者一个家庭,不然离婚率就不会那么高了!何况你们还没结婚!你这是对自己和孩子不负责任!如果你生下这个孩子只会更痛苦,生活的艰辛以及这段痛苦的回忆会让孩子的天使光环消失,你肯定会后悔的!他一件事是对的,就是让你趁早做,不然等成型就更痛苦了,只当这个孩子跟你没有缘分吧!以后会找到一个爱你懂得珍惜你的人,为他生儿育女!

博士后

不要再见他了,拉黑他!他真的是当你炮友,只是图你的身体,想免费打炮,从开始就是骗你的,他所谓的什么paperwork 婚姻估计也是骗你的,人家就是正式夫妻,当初你是被小三,如果你再见他,再和他纠缠,你就是不折不扣的万人唾弃的小三,破坏别人婚姻的小三,想想你的未来?你都被公司炒了,你还有心事在这儿女情长?我认为只要你优秀,什么样的男人找不到?有那个时间不如努力找工作!