北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Do-what-i-wanna

[活动] 【有奖征集】来讲一讲作为一个Transgender FTM 的情感经历

大学生

博士后

So proud of you! 身边一个朋友也在transitioning. 我真的好敬佩你的勇气,努力的做自己。我旁观者是永远理解不了你的纠结,但是我可以给你最大的支持   feel free to send me a private message if you wanna to talk!

研究生

希望楼主早日变成自己喜欢的样子

研究生

same,可以给我发私信,我们这群lgbtq小姐妹永远是你的后盾✌

匿名
匿名  发表于 2021-2-5 19:56:31
理解楼主。我曾经喜欢一个外形看起来基本就是男生的女生。然后家里人知道我们的关系后,我妈骂我是神经病,说我精神有问题。我想说,我爱一个人,跟这个人是男是女没有关系,我只是爱他这个人而已。后来我为了和他在一起付出了惨痛的代价。最可笑的是,当我排除万难与他站到了一起之后,他劈腿了,出轨了,就这样跟别的女人走了。我的人生说出来也很drama. 但终究就是祝福楼主,无关性别,你都值得被爱,你很勇敢。

博士后

支持你,你和大家没有任何不同。不认可你的人,只是他们自己的认知不够。作为一个人就应该懂得尊重别人。不懂你的人不用管他们说什么,做自己。

匿名
匿名  发表于 2021-2-5 21:04:16
支持你呀!加油哦

助理教授

最佳新人

天啊看完了 心疼楼主 感觉承受了好多所以想法也很成熟 做自己想做的吧爱自己多点 家人那边我觉得接受是时间问题 不过我想知道的是你想要成为男性是从身体上的变化和心理都想吗 有没有因为社会给予男生和女生的设定的区别所以才想转变的 身体上作为女的心理上作为男的让你觉得比较不符合自己想要成为的样子吗 (不知道我表达有没有很清楚写作渣渣

匿名
匿名  发表于 2021-2-5 22:00:26
看完楼主写的。好想抱抱你。我大学一个好朋友也是喜欢女生。他比较高壮而且穿衣直接就是男生。虽然和我们一起他看着很开心,但其实也是受了很多很多异样眼光。我们都看在眼里。他从来没有在外面的时候去过厕所,只会在宿舍去厕所。只能说很多人真的是不理解。楼主大胆分享出来,很感动。

研究生

我觉楼主要不去交个男友.先接触试试看

博士后

lz辛苦了 马这么多字也是认真了

研究生

回复:Do-what-i-wanna

跨性别和同性爱慕有什么区别呢?感觉一样。

研究生

回复:Do-what-i-wanna

只是喜欢女性而已 找个女朋友吧

大学生

可以理解楼主,任何时候的经历都会影响性取向,我有个高中同学跟你情况特别像,跟我关系特别好(本人男),一到周末都会出来喝酒聊天那种,她经常会跟我说这些事情,中间有段时间我还想把她trans过来,她也试过,但内心真的接受不了,后面了解的多了,也就理解了,每个人都有选择自己生活方式的权利,开心快乐幸福健康就好,加油!

院士

血拼贵人

清楚自己的想法并过自己想要的生活是正确的,比那些形婚的害人害己更让人尊重,bless you~