北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Do-what-i-wanna

[活动] 【有奖征集】来讲一讲作为一个Transgender FTM 的情感经历

博士后

Do-what-i-wanna 发表于 2021-2-5 18:45
我可以接受一起上厕所洗澡什么的啊 只要那些男同胞不介意我没啥可担心的 什么借精生孩子 我也没有很想要孩 ...

这个真的不好理解。心理是男性,真的就很厌恶自己的女性身体吗?不喜欢自己光滑细腻的皮肤、不喜欢自己敏感的神经吗?

大学生

姨妈妈妈 发表于 2021-2-5 19:08
So proud of you! 身边一个朋友也在transitioning. 我真的好敬佩你的勇气,努力的做自己。我旁观者是永远理 ...

感谢也很感动 你朋友身边有你这样支持他的人 他应该也会很开心的 我也很庆幸我能有现在这些周围的朋友们 也很感谢与我根本不认识在这里看完故事的大家

大学生

vicki1548 发表于 2021-2-5 19:24
希望楼主早日变成自己喜欢的样子

哈哈哈哈好的谢谢 正在努力

大学生

Polarola 发表于 2021-2-5 19:55
same,可以给我发私信,我们这群lgbtq小姐妹永远是你的后盾✌

你这id说实话我看着眼熟 咱俩真的不认识吗

大学生

匿名者 发表于 2021-2-5 19:56
理解楼主。我曾经喜欢一个外形看起来基本就是男生的女生。然后家里人知道我们的关系后,我妈骂我是神经病, ...

唉感觉你碰到了渣“男”  其实我也算渣过 但情况不一样也没出轨 希望你现在遇到了/会遇到对你好的人

大学生

BBBBBBY 发表于 2021-2-5 20:48
支持你,你和大家没有任何不同。不认可你的人,只是他们自己的认知不够。作为一个人就应该懂得尊重别人。不 ...

嗯我初高中时候确实是非常在意别人的眼光 现在想想他们骂我异样的眼光看着我其实只是他们不了解

大学生

匿名者 发表于 2021-2-5 21:04
支持你呀!加油哦

好的 谢谢!

大学生

Haily_ 发表于 2021-2-5 22:00
天啊看完了 心疼楼主 感觉承受了好多所以想法也很成熟 做自己想做的吧爱自己多点 家人那边我觉得接受是时间 ...

谢谢谢谢 我也时常感觉我承受了太多啊哈哈哈哈哈 有的事情还没有写进来 像校园暴力曾想过自杀大学得过抑郁症之类的 可能最开始像身体改变有一点点是因为男女不等吧 但后面其实真正认识到要改变的想法的时候 只是因为觉得不喜欢现在这个身体 看着就难受

大学生

匿名者 发表于 2021-2-5 22:00
看完楼主写的。好想抱抱你。我大学一个好朋友也是喜欢女生。他比较高壮而且穿衣直接就是男生。虽然和我们一 ...

嗯我在国内的时候跟朋友出去也是 要不就不在外面上厕所 因为有时候去女厕会被大妈揪出来我就很尴尬 不过那会高中 后来出国之后 包括中间回国的时候我都是去男厕了 这样感觉别人也看不出来 我自己也不用担心

大学生

zhen2008 发表于 2021-2-5 22:10
我觉楼主要不去交个男友.先接触试试看

谢谢你的关心 但是你如果看完了的话就会发现我写了 我初中试过了 而且我现在非常确定我是想做男生 所以喜欢女生理论上来说是普通异性恋 不过还是谢谢

大学生

GGtong19 发表于 2021-2-5 23:02
lz辛苦了 马这么多字也是认真了

分期打得 虽然写着写着就要回忆回忆看看是不是漏了什么重要的地方 drama太多 啊哈哈哈哈

大学生

Akirira 发表于 2021-2-5 23:30
跨性别和同性爱慕有什么区别呢?感觉一样。

嗯是有区别的 都是喜欢女孩子 但是跨性别是作为男生去喜欢女生的 同性是作为女生去喜欢女生 像我这样的话 就喜欢我女朋友称我是她男朋友而不是女朋友之类

大学生

Mrwuwu 发表于 2021-2-5 23:38
可以理解楼主,任何时候的经历都会影响性取向,我有个高中同学跟你情况特别像,跟我关系特别好(本人男), ...

谢谢 我想你高中同学也应该是过得很辛苦 感谢她/他有你这样理解的朋友

大学生

老妖怪 发表于 2021-2-6 01:48
清楚自己的想法并过自己想要的生活是正确的,比那些形婚的害人害己更让人尊重,bless you~ ...

嗯我那前任B 最后应该就是形婚了 她家里也是完全不认可她和她后来的对象 只能说国内那种情况 不形婚需要更大更多的本事和勇气

大学生

老王在美国 发表于 2021-2-6 02:23
这个真的不好理解。心理是男性,真的就很厌恶自己的女性身体吗?不喜欢自己光滑细腻的皮肤、不喜欢自己敏感 ...

没关系不好理解也是正常的 我自己都花了十几年去了解明白自己的想法和情况呢 就不想要女性的身体罢了 所以能改变一点是一点 就打算开始激素了