北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Do-what-i-wanna

[活动] 【有奖征集】来讲一讲作为一个Transgender FTM 的情感经历

系主任

Do-what-i-wanna 发表于 2021-2-5 10:31
感谢感谢 嗯手术我会再考虑考虑的 先打激素看看 如果OK继续打 然后再考虑 不行的话就打几个月就停了 ...

嗯嗯 反正对得起自己不负韶华就好了 激素和手术慎重考虑 我认识有些真的看着都很漂亮或者不自己说别人都想不到的 当然 健身也会改变一下 加油哦

大学生

低调的漂亮 发表于 2021-2-5 10:50
嗯嗯 反正对得起自己不负韶华就好了 激素和手术慎重考虑 我认识有些真的看着都很漂亮或者不自己说别人都想 ...

好的 健身从来美就一直有

系主任

Do-what-i-wanna 发表于 2021-2-5 10:54
好的 健身从来美就一直有

哈哈 都会越来越好的 谢谢分享故事

大学生

低调的漂亮 发表于 2021-2-5 11:18
哈哈 都会越来越好的 谢谢分享故事

谢谢

博士后

支持楼主做自己,支持lz选择一条自己开心舒服的路. 但是,我个人认为做手术改变身体要考虑清楚,毕竟那对身体的伤害和后遗症很大.

大学生

Poppppp 发表于 2021-2-5 11:39
支持楼主做自己,支持lz选择一条自己开心舒服的路. 但是,我个人认为做手术改变身体要考虑清楚,毕竟那对身 ...

其实手术伤害和后遗症什么的没有特别大 male to female的问题比较多 ftm相对来讲风险小一点 当然肯定是有影响的 所以会考虑清楚的 可能考虑完之后的几年 技术又进步了呢 哈哈哈哈

副教授

楼主,加油,佩服你的勇气,我支持你,人很多时候很难认识到真正的自己,你做到了,然后大胆追求自己的幸福,我觉得很好啊,人活一世,不是为了别人而活着的.

大学生

Xtfdny 发表于 2021-2-5 11:49
楼主,加油,佩服你的勇气,我支持你,人很多时候很难认识到真正的自己,你做到了,然后大胆追求自己的幸福 ...

嗯嗯嗯 选择不了何时何地是不是要来到这个世上 但已经活着了就对自己负责 在努力不伤害别人的情况下自己开心最重要 主要是不想像我妈一样 一直在后悔

系主任

楼主好勇敢,加油

大学生

匿名
匿名  发表于 2021-2-5 12:07:03
Do-what-i-wanna 发表于 2021-2-5 07:09
故事讲到这其实就没什么了 前面的几次跟家里谈其实都是我妈想劝我让我改变让我正常包括去精神科 唯一一次是 ...

你妈妈文化水平不低的话那就是观念问题了,不过你下定决心做激素 手术之类的算是给人生开启了一个新的篇章吧,能迈出这一步真的挺不容易的(不知道lz改变性别以后能要孩子嘛)总之 祝好运啦!

博士

我觉得手术是该好好考虑以免未来会后悔! 但是爱无关性别  

大学生

匿名者 发表于 2021-2-5 12:07
你妈妈文化水平不低的话那就是观念问题了,不过你下定决心做激素 手术之类的算是给人生开启了一个新的篇章 ...

嗯嗯我家是很传统的 我妈嫁给我爸也是因为我姥姥逼我妈这么做的 所以我从根本上就很抗拒我妈做出跟我姥姥很相像的决策和举动 如果做手术的话 没法有自己基因的孩子除非之前取卵冻卵或者让女朋友生(就看未来的那位愿不愿意了)当然也可以领养 不过孩子这个问题 要看对方想不想要 我都行的 不勉强

大学生

Jllllli 发表于 2021-2-5 12:09
我觉得手术是该好好考虑以免未来会后悔! 但是爱无关性别

会好好考虑的 我只想做到 做的事情做的决定自己不会后悔 不然一辈子都在悔不当初才是最痛苦的

副教授

论坛元老

太长了,能不能写的简约点啊
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。