北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Do-what-i-wanna

[活动] 【有奖征集】来讲一讲作为一个Transgender FTM 的情感经历

匿名
匿名  发表于 2021-2-4 22:03:31
我在哪儿听说过女同(lz主楼情况也算)基本都会和男生正常结婚 …lz你自己的身边统计学也基本符合这个情况
所以基本上你将来的选择就是做变性手术/不做 在美国和女生结婚(大概率和家里断绝来往)回归正常和男性结婚(你妈妈解开心结)或者一个人保持现在的状况活下去

副教授

真的不想看但想吃一下瓜,有人能用几句话概括一下吗?谢谢

大学生

匿名者 发表于 2021-2-4 21:56
楼主你这么折磨你妈妈干嘛呢,她的文化水平不会理解你的。反而觉得你是个变态。你自己应该也知道吧?自己孩 ...

首先我妈大学毕业文化水平的话并没有很低 其次并不是我折磨我妈 是原来她刚发现那个短信的时候 一直在逼我要给我送到精神病院 后来大学大一大二那会也多次威胁我要自杀 这些都不是我主动跟她谈的 是她提起来要跟我好好聊聊最后搞砸 所以我干脆主动出击而已 不过我可以理解你的想法 我也是很心疼我妈 婚姻不快乐指望着我而我却让她失望 但我无法改变也无法牺牲自己

大学生

匿名者 发表于 2021-2-4 22:03
我在哪儿听说过女同(lz主楼情况也算)基本都会和男生正常结婚 …lz你自己的身边统计学也基本符合这个情况  ...

嗯嗯 已经认清是跨性别了会想做手术 或者不做直接跟女生结婚 看到时候怎么发展吧

博士后

大学生

大学生

故事讲到这其实就没什么了 前面的几次跟家里谈其实都是我妈想劝我让我改变让我正常包括去精神科 唯一一次是我主动找我妈是去年年初我给她发了一条比较长的微信 大概意思就是我知道她难受不能接受 但是我其实也很痛苦因为不被家里人认可 所以希望我们互相理解 如果可以接受我去做激素甚至手术什么的 我妈好像有一点接受但从后来到现在的每一次电话里还是觉得我妈在刻意想我回到“正常”的节奏 我倒也不是要逼迫她 只是觉得自己也不小了而已
然后就是不管怎么样 下周我要开始激素了 先试几个月 还没有跟家里说 但打算说的
发这个故事给大家看 虽然是参加活动 本意更多是希望有类似或更加drama人生经历的人如果看见了 还是依然可以抱着对生活的期待和希望好好活下去
感谢各位看官和评论 支不支持我其实我都不是很在意的 毕竟每个人经历看法不一样 所以能理解但我保留最终解释权

博士后

用什么激素?就这样做一个les不行吗?抽时间也试一下双性恋。我觉得你是被你生物父亲和小学同学影响厌恶男性。这个帅哥试试。要不到泰国找个男技师接受一下服务试试

大学生

老王在美国 发表于 2021-2-5 07:43
用什么激素?就这样做一个les不行吗?抽时间也试一下双性恋。我觉得你是被你生物父亲和小学同学影响厌恶男 ...

这位大哥你可能没理解 我是想做男生

博士

支持楼主做自己。楼上朋友说的折磨妈妈我不太赞同,楼主不是本意折磨,虽然妈妈也不是故意不理解找楼主麻烦。就算是父母,如果做不到理解,还是减少往来比较好。每个人都是独立的,儿女可以不活在父母的控制和愿望下,父母也可以选择不把自己的观点期望强加在子女身上。我觉得楼主能做的也差不多了吧,一直在尝试沟通,那父母那边没有回应或者一直无法接受的话,只能说交给时间了。之前我也看过一些trans他们的生活,好像一辈子要用药控制,也挺不容易的,但愿楼主能找到一个平衡开心的生活。

大学生

魔女不送便当 发表于 2021-2-5 08:05
支持楼主做自己。楼上朋友说的折磨妈妈我不太赞同,楼主不是本意折磨,虽然妈妈也不是故意不理解找楼主麻烦 ...

感谢理解和支持 真的尝试跟我妈就只是想达到一个平衡点 直到去年我妈就还是说希望我能改过来 可这玩意不是能改的 就努力了12年希望至少能得到一点点来自家里的 哪怕只是说不管了也行 哈哈哈 所以这才下定决心要打激素了

博士后

怎么做男生呢。就想嫁接一个鸡鸡?还是想长出胡子?心理是男生不就行了吗?在美国没人管

大学生

老王在美国 发表于 2021-2-5 09:25
怎么做男生呢。就想嫁接一个鸡鸡?还是想长出胡子?心理是男生不就行了吗?在美国没人管 ...

哈哈哈哈 想变声长肌肉 当然做手术也是在考虑范围内的 是在美国没人管 那当然作为有这个愿望的我完整一点最好了

系主任

不管怎样 尊重lz支持lz 其实不一定异性才会好 lz是先天的还好 我之前认识一个女生 我问她为什么喜欢女生 她说只是先遇到的那个对的人是女生 我觉得很对 其实无所谓同性异性 我之前认识很多这种人真的挺好很简单 我也认为她们都能看破世俗所以做人更开阔 至于lz说的手术我还是不建议lz做毕竟身体和后遗症可能不太好  lz加油 棒棒哒

大学生

低调的漂亮 发表于 2021-2-5 10:24
不管怎样 尊重lz支持lz 其实不一定异性才会好 lz是先天的还好 我之前认识一个女生 我问她为什么喜欢女生 她 ...

感谢感谢 嗯手术我会再考虑考虑的 先打激素看看 如果OK继续打 然后再考虑 不行的话就打几个月就停了