北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Do-what-i-wanna

[活动] 【有奖征集】来讲一讲作为一个Transgender FTM 的情感经历

博士后

佩服你认识真实的自己的勇气 很少人能做到。手术激素什么的再考虑一下吧 怕对身体不好

匿名
匿名  发表于 2021-2-6 10:30:51

回复:102# Do-what-i-wanna

Do-what-i-wanna 发表于 2021-2-6 05:49
嗯是有区别的 都是喜欢女孩子 但是跨性别是作为男生去喜欢女生的 同性是作为女生去喜欢女生 像我这样的话  ...

人生是自己的,怎么舒服怎么来吧。加油!

博士后

Do-what-i-wanna 发表于 2021-2-6 05:40
嗯我初高中时候确实是非常在意别人的眼光 现在想想他们骂我异样的眼光看着我其实只是他们不了解 ...

我以前上班的时候,我那个经理是男的,他有一个老公。我觉得他很好,而且他不仅有男性的大气,宽容,还有女性的细腻和洞察力。非常的优秀。上帝给你们多打开了一扇窗

大学生

加油奥利给 发表于 2021-2-6 09:05
很理解你更理解你的父母 来美国是最好的选择 好好生活好好加油 理解爸妈 孝顺爸妈 love is love ...

好的呢 我会努力的谢谢

大学生

peace1 发表于 2021-2-6 09:08
楼主变性手术是个很大的事情呢。谨慎谨慎再谨慎。是不是建立个support 小组?把我拉进去 :) ...

嗯手术还是会好好再考虑考虑的 support小组哈哈哈哈哈 咋的 你也是?

大学生

甜蜜琳 发表于 2021-2-6 09:09
在不影响身体健康的前提下支持你做自己。

谢谢

大学生

哈喽93 发表于 2021-2-6 09:18
佩服你认识真实的自己的勇气 很少人能做到。手术激素什么的再考虑一下吧 怕对身体不好 ...

激素是已经确定了 我朋友们也很支持我 就思考了好几年了 而且不合适的话之后还可以停的 就没做手术的前提下 打激素停了不会有特别多的影响

大学生

匿名者 发表于 2021-2-6 10:30
人生是自己的,怎么舒服怎么来吧。加油!

嗯嗯 就是想活的开心点

大学生

BBBBBBY 发表于 2021-2-6 10:42
我以前上班的时候,我那个经理是男的,他有一个老公。我觉得他很好,而且他不仅有男性的大气,宽容,还有女 ...

我的窗可能开的有点多 千疮百孔啊哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2021-2-6 11:08:52
谢谢楼主分享人生经历。我们公司也有两个trans, 都是男变女。我很支持这种做自己的人生。很为你们开心,因为你们找到了自己。不用太在乎别人的看法,不能理解你们的人,是因为他们看不透人生。你自己开心就好了。另外想问一下,一直很好奇的一件事,你们会有性幻想吗,一般性幻想的时候,会幻想自己是男性吗?

大学生

匿名者 发表于 2021-2-6 11:08
谢谢楼主分享人生经历。我们公司也有两个trans, 都是男变女。我很支持这种做自己的人生。很为你们开心,因 ...

谢谢也感谢你分享你同事的事情 嗯经常有幻想的其实 也确实是以男性角度 做梦也大部分是这样

小学生

Do-what-i-wanna 发表于 2021-2-6 10:49
嗯手术还是会好好再考虑考虑的 support小组哈哈哈哈哈 咋的 你也是?

觉得这么大的事情,要很谨慎才好。可能你会需要一些支持鼓励或者劝阻second opinion 呢

大学生

peace1 发表于 2021-2-6 11:19
觉得这么大的事情,要很谨慎才好。可能你会需要一些支持鼓励或者劝阻second opinion 呢 ...

这样 已经很谨慎了 关于手术还需要进一步了解和考虑 我有咨询医生的 心理和给我开激素的医生都有 谢谢关心

博士后

Do-what-i-wanna 发表于 2021-2-6 05:53
没关系不好理解也是正常的 我自己都花了十几年去了解明白自己的想法和情况呢 就不想要女性的身体罢了 所以 ...

会不会变成男人的体征也不喜欢呢?看楼主语气很平和了,祝你好运。但也请你慎重,不用急。你也能接受跟女性一起裸体坦诚相见而没有想入非非吗?要知道,真男人如果有机会跟一群女性同浴,那得美死!是有人故意化妆成女性去女浴室偷窥的,如果正常男人没有违法或道德压力的约束也会去偷看的。我想,你还是跟真正的男人区别很大。

大学生

老王在美国 发表于 2021-2-6 11:46
会不会变成男人的体征也不喜欢呢?看楼主语气很平和了,祝你好运。但也请你慎重,不用急。你也能接受跟女性 ...

我懂 肯定还是会有区别的 毕竟是要经过后天改造变成男的 还是跟本身生下来就是男生的人有很多不一样的地方的