北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Little_Fake

[孕期] 曝光!怀孕12周被纽约法拉盛霍志翔(Eric Fok)赶出诊所!

大学生

这个好难

助理教授

回复:266# 匿名

匿名者 发表于 2021-1-25 14:39
这种时候 真的倒很希望有关部门可以介入调查这个事情 也很希望怡安妇产科会出来发个申明,感觉舆论不能一面 ...

哈哈哈,都说我们这些替霍医生说话的都是水军,水军就水军吧,帖子里大部分没研究经历过的以一面之词去谴责医生没有医德,太不全面了

匿名
匿名  发表于 2021-2-16 06:21:34
匿名者 发表于 2021-1-27 09:49
不是这些做妈妈的冷血,这位亲,是你也太玻璃心了,为母则刚,她们经历过了,以过来人告诉楼主看开些,楼主 ...

但是最后他们也没有cancel啊。 楼主收到账单他们竟然不承认说我从来没有赶你走! 什么医生啊? 一点医德都没有

匿名
匿名  发表于 2021-2-17 06:35:13
匿名者 发表于 2021-2-16 06:21
但是最后他们也没有cancel啊。 楼主收到账单他们竟然不承认说我从来没有赶你走! 什么医生啊? 一点医德都 ...

你是楼主家亲戚吧 还专门爬回这楼回复

初中生

今天要给孩子翻译出生纸,上网来搜霍医生的中文名,没想到看到这篇帖子,一下子勾起我多年前的回忆。
很理解楼主。我当时在他那里也是有一些波折,我脾气也不太好。我的妇科一直是一个张姓香港女医生那里看的,结果她在我的预产期不在纽约,所以我怀孕初期,就被转到霍医生这里来了。他确实是有点怪怪的。
我记得有一次,是要他们提供一个怀孕证明,她们不配合,我想进去找医生说,也不让,那次我挺生气的,但也没办法。
然后是生孩子那天,我忘了是啥原因,在医院里很心急地一直打他电话,他一开始没接,最后接了好像也是语气不太好。后来见面了,可能看我一脸怒气,他解释说他接到我电话后,跟身边的人说是他女朋友连环call一直催他,他必须一刻不停地赶过来
当晚深夜了我还没生,我男友把我妈送回家,霍医生进来看就我一人,生气地说我男朋友怎么能自己回去睡觉
整个孕期、生产和产后的检查,都有惊无险,还算顺利地度过了。
这个医生,感觉是人不坏,技术和经验可以,嘴巴和脾气不太好。还有就是当年诊所的两个女生前台真的不行,懒洋洋冷冰冰的。找他家诊所,要做好这方面心理准备。

初中生

我当时生的前一个月,小孩的头还在上面,没有转下去,各种办法试了都没用,后来有一次看医生,他摸了一下肚子就说可能转下去了,b超一照,真的下去了,我们高兴,他也很高兴。
我生的时候,小孩心跳骤降还是骤升忘了,反正是紧急情况,突然拉去剖腹产,后来医生也比较关心伤口的愈合,还有缝针不要太丑
觉得他还是挺为产妇考虑的。

初中生

加上他也比较面善,所以我直觉人品应该不坏。
有可能是处事比较情绪化,不会考虑对方的心情。有客源保证,也不怕得罪人,所以臭脾气就一直没改。

小学生

paipai.

小学生

可以联系你吗

小学生

我想问一下你的新OB是哪家 我现在没保险急需一家收费合理的OB 谢谢了

小学生

Little_Fake 发表于 2021-1-24 16:32
就是朋友介绍的,虽然网上很多说他不好但是也很多人说他接生和缝针技术好,就图个技术好结果被坑惨了 ...

后来你换了哪个医生了呢

小学生

可以介绍一下后来你的新OB吗

小学生

匿名者 发表于 2021-1-24 22:23
我那个时候自付也就200左右

你们自费在哪做的只要200左右呀 急

博士

千万不要选他 脾气很坏