北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Little_Fake

[孕期] 曝光!怀孕12周被纽约法拉盛霍志翔(Eric Fok)赶出诊所!

副校长

也许生意太好,到了欺客的地步。换了也好,估计他对病人也不会多上心

初中生

不是为谁洗白,我老二老三都是霍医生帮我接生的,也确确实实是医院一通知霍医生他就马上到医院了,一直待到我生。我老大那个ob是等我10指全开后护士一直打电话,她才睡眼朦胧来的。我个人感觉霍医生挺好的.我生完老三去检查时,带了2盒Costco买的巧克力送他,他好开心。他是脾气有点怪怪的,有时候问他问题他都不回答你, 可能他觉的我的问题很白痴。有时候医患之间就是差那么一点默契跟信任。

匿名
匿名  发表于 2021-1-25 19:46:29
我在医院check in的时候,护士知道我ob是dr fok,她马上说aww he is one of my favorite doctor,是真的,可能有时只是没缘分走不到一起,lz找到新的好ob也是不错的,不要生气了

匿名
匿名  发表于 2021-1-25 20:32:59
Jv1230 发表于 2021-1-25 04:35
霍医生很幽默,他说话比较直接,可能你get不到他的幽默吧,孕妇脾气很容易一点就着,也爱胡思乱想,担心这 ...

一样,我生之前他来医院看我,亲自给我倒了水,拿了勺子给我吃jello,生完的第二天晚上他也来医院看我,当时我睡得迷迷糊糊以为自己在做梦,真的很感动。他确实性格有些古怪,可能就是不喜欢病人问太多,但会默默把病人照顾得很好,也不会说太多让人胡思乱想。

副教授

期许 发表于 2021-1-25 17:58
不是为谁洗白,我老二老三都是霍医生帮我接生的,也确确实实是医院一通知霍医生他就马上到医院了,一直待到 ...

我生完宝宝去检查那天送了他一瓶红酒,贴了宝宝的照片,他很高兴一直看宝宝照片读宝宝的名字,一边读一边走回办公室了

匿名
匿名  发表于 2021-1-25 20:45:06
纽约小溪 发表于 2021-1-25 07:20
找曲为民吧,人很好的,技术也好

屈伟民不接生很久啦

匿名
匿名  发表于 2021-1-25 20:49:39
好饱 发表于 2021-1-25 08:46
嗯,这个也是看缘分的,也许你跟他无缘,希望你能找到好的医生,bless!! 我生孩子的时候一般都是星期日有 ...

请问linda还在哪个诊所?我想去找她

匿名
匿名  发表于 2021-1-25 20:52:48
戴小真 发表于 2021-1-25 14:58
根据楼主的情况,他们还没有讨论的生死存亡的问题啊。就做一个Test就这样,明显觉得自己拿不到rebate气急了 ...

以他的名气...不至于吧....而且我觉得医生也有选择病人的权利,他真的太忙了

助理教授

回复:277# 匿名

匿名者 发表于 2021-1-25 20:49
请问linda还在哪个诊所?我想去找她

你打电话问 Linda 什么时候在,好像是霍医生值班的时候 Linda 在这边上班。我也是一年年检一次就来找她,平时不怎么看医生。

Screenshot_20210125_231635_com.google.android.apps.maps_fact_1.jpg (27.88 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_20210125_231635_com.google.android.apps.maps_fact_1.jpg

小学生

戴小真 发表于 2021-1-25 14:58
根据楼主的情况,他们还没有讨论的生死存亡的问题啊。就做一个Test就这样,明显觉得自己拿不到rebate气急了 ...

他生意好到爆 不愁没病人 所以每次去都要排好几个小时 没有接触过霍医生的某些人 没有资格听楼主说了以后就在这里发表自己所谓的三观很正 真是笑掉大牙 我们这些都是和霍医生接触过的 人家很nice好不好 个别案例双方都有问题 怎么不找找自己的原因 不要一有问题都是别人的错 自己没有错 人家不收你这个产妇就一味的指责人家没有医德 现在的人呀都是些玻璃心 都是些公主病 换位思考思考吧这些喷子

小学生

匿名者 发表于 2021-1-25 20:32
一样,我生之前他来医院看我,亲自给我倒了水,拿了勺子给我吃jello,生完的第二天晚上他也来医院看我,当 ...

对呀 我也是当时来看我看了两次 嘘寒问暖的 还看了宝宝 问了宝宝情况 还特别交代我很多注意事项 我生的时候从早上一直陪着我好几个小时 中途打麻药的时候 紧紧抓着我的手 就怕我紧张 让我很感动 所以人家很有耐心的对待他的每一个产妇 我的缝合非常好 让我特别满意 很感恩他 所以见到这些喷子喷他 我就必须要站出来为他说话 法拉盛多少人想去找他 都要看他档期的 你的预产期如果和他现有的我产妇同一天或者同几天的 他都不一定会收你 让你留下资料 再回复你 多么负责呀 一定是对方的怀疑或者不信任才会激怒他 我觉得他做的是正确的 用人不疑 疑人不用 那么简单的道理都学不会 双方连最基本的信任都没有 还谈什么合作

博士后

那太可惜了   

匿名
匿名  发表于 2021-1-25 22:32:22
好饱 发表于 2021-1-25 21:20
你打电话问 Linda 什么时候在,好像是霍医生值班的时候 Linda 在这边上班。我也是一年年检一次就来找她,平 ...

谢谢你!

匿名
匿名  发表于 2021-1-25 22:45:19
Jv1230 发表于 2021-1-25 21:50
对呀 我也是当时来看我看了两次 嘘寒问暖的 还看了宝宝 问了宝宝情况 还特别交代我很多注意事项 我生的时候 ...

现在法拉盛接生的好医生不多了,技术好的更是少之又少他确实没时间去接那些不信任他的病人

匿名
匿名  发表于 2021-1-25 22:54:00
我觉得吧 那些不喜欢霍医生的人请大大的宣传给朋友叫大家别去!把位置留给更多真正需要霍医生的人,谢谢!