北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Little_Fake

[孕期] 曝光!怀孕12周被纽约法拉盛霍志翔(Eric Fok)赶出诊所!

匿名
匿名  发表于 2021-1-25 10:37:22
msss 发表于 2021-1-25 10:22
医生技术好是一回事 customer service也是一回事 他诊所的员工态度坏就不关医生的事不关诊所的事么? 前台 ...

太同意了,诊所员工态度差,基本都是老板纵容的,前台怎么服务的,难道医生真看不见,听不见吗?我知道的很多华人工作室对待客户都是不客气的的,而且老板都是默许的!因为老板自己本身很多时候也是看不起自己的客人!!

匿名
匿名  发表于 2021-1-25 10:39:53
楼主我也被这个医生赶走过,我之前怀孕 很多东西不懂 我就多问了他几句 他就急了 他说我看你不是需要解决肚子问题 你需要解决脑子的问题 然后叫我不要再来了 他不收了 叫我去找别的医生吧

研究生

匿名者 发表于 2021-1-25 10:39
楼主我也被这个医生赶走过,我之前怀孕 很多东西不懂 我就多问了他几句 他就急了 他说我看你不是需要解决肚 ...

所以真是技术好就完全可以不顾病人想赶走就赶走,在很多人眼里这种行为没有任何问题因为人家就是技术好该拽!真是服了。而且我还主要是说那个Vincent态度太恶劣没有说霍医生,但是赶走我我也认为是霍医生的意思因为一个工作人员哪里有这样的权利

副教授

你应该直接找有经验的白人ob真的差别超级大!

副教授

你是不是可以Z*F相关部门去投诉啊,太气人的,TMD有什么那么屌吗

研究生

Janice758 发表于 2021-1-25 10:45
你是不是可以Z*F相关部门去投诉啊,太气人的,TMD有什么那么屌吗

网上是可以file一个complaint,就是知道有没有用。前面有人说她之前投诉过另一个医生,到处投诉都没用,也不知道为啥。估计你没真的出啥事投诉都没啥用吧

匿名
匿名  发表于 2021-1-25 10:47:10

副教授

Little_Fake 发表于 2021-1-25 10:46
网上是可以file一个complaint,就是知道有没有用。前面有人说她之前投诉过另一个医生,到处投诉都没用,也 ...

原来这样啊,你就到处真实评论他,中英文双语评论他,我看着都觉得气疯了

副教授

匿名者 发表于 2021-1-25 10:47
不能否认的一点是很多华人医生仗着患者不会讲英文看不了老外医生,对待患者的态度极度恶劣 ...

很多白人ob有电话翻译的,我觉得其实问题不大吧

匿名
匿名  发表于 2021-1-25 10:52:11
可以告他喔。

研究生

他把你当成one off patient。很难相信美国执业的医生会这样。我在芝加哥纪念医院做的12周首诊,因为吐到脱水,医生还时不时通过mychart 来问我情况。还主动说帮我提供报告做disability

研究生

戴小真 发表于 2021-1-25 11:01
他把你当成one off patient。很难相信美国执业的医生会这样。我在芝加哥纪念医院做的12周首诊,因为吐到脱水 ...

我也是第一次遇到这样的,但是很多人觉得这很正常,技术好就应该态度不好,态度对你太好你还会担心他技术不好,我真的不懂为啥有这样的思维。都不奢求遇到啥多贴心的医生,但是医生和诊所员工的态度正常就那么难吗

匿名
匿名  发表于 2021-1-25 11:08:59

研究生

Little_Fake 发表于 2021-1-25 11:04
我也是第一次遇到这样的,但是很多人觉得这很正常,技术好就应该态度不好,态度对你太好你还会担心他技术不 ...

说实话白人医生好很多。我在芝加哥看了两次医生后就搬家去明州了,去了梅奥,芝加哥医生和我后面的OB交接的可好了。他们还是有服务病人的意识,你的那个第一个医生是大陆的?

博士后

楼主我建议你应该把诊所的地址/名字/更多信息 在一楼也贴出来  这样以后别人在google搜的时候 可以看到你的帖子