北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Little_Fake

[孕期] 曝光!怀孕12周被纽约法拉盛霍志翔(Eric Fok)赶出诊所!

助理教授

顶一下 楼主

系主任

肥猪肉小姐 发表于 2021-1-24 16:17
看了你说的我觉得很震惊霍医生是我的ob,我对他的感觉是人比较直爽,也不太喜欢解释太多(也可 ...

同感。他性格是有点怪,但是人不坏,认真负责技术也好。我跟我老公也对他没什么意见,二胎还是会找他的。

副系主任

我的天,怎么可以这样对待孕妇,我好气愤

科学家

太过分了吧 还好你还能转ob

大学生

住在穷乡僻壤外州的我,大开眼界了,我生了两个,可能人少这里,医生只对你眉开眼笑从来没有大声说过话真的是救死扶伤为第一

副系主任

不过我也听说很多不会英文的一定要找回说中文的,诊所不缺客人,很多都这样,说真的话都不愿意说超过三句,上次我家里人说那个家庭医生好,叫我入那边,我打电话去,都不愿意说多两句,朋友说人家诊所多客人根本不稀罕你

博士后

让他赔你的血!这医生太恶心了!

助理教授

回复:Little_Fake

霍医生很好的,实名赞!当年生老二预产期在他vacation的时候,我生那天晚上他刚下飞机护士给他打电话直接从机场来医院了,生的时候流了好多血但是他没告诉我,就是说血比较多不过他技术真的高超,接生时候跟平常产检完全两个模样。他讲话很值听起来也许不舒服,但是论专业我们还是比不上医生吧。
我第一个老外接生的,缝合技术就不说了,简直烂到家。

博士后

虽然但是 我所有的医生都不找任何华人医生 不能说一棒子打死所有人 但是但凡我听说过的都多多少少专坑华人

博士后

支持曝光无良医生

研究生

花瓶不差玫瑰花 发表于 2021-1-25 09:49
霍医生很好的,实名赞!当年生老二预产期在他vacation的时候,我生那天晚上他刚下飞机护士给他打电话直接从 ...

我的帖子里也从来没说过他技术不好他不负责,我是把我经历的事情写出来而已。并不是技术好他的工作人员就可以这种态度的

助理教授

回复:199# Little_Fake

Little_Fake 发表于 2021-1-25 08:31
嗯啊,我都没有说他不负责或者态度差,态度差的是他的工作人员。我说的只是我经历的这个事情而已。当时也是 ...

但是你吐槽要吐槽他们工作人员,你这样吐槽霍医生我觉得你现在是孕妇,太玻璃心了,我当时在周叶萍那转过去,才8周就让我抽血,人家霍医生那边也没说什么就同意我过去。就念叨了几句,前台太忙可能讲话不好听,vicent是他们诊所的经理。霍医生他只管看诊和接生,别的事情不能怪他,你get不到他讲话的点转别人也是好的哈哈,孕妇嘛当然是选择自己喜欢的OB接生比较好

博士后

花瓶不差玫瑰花 发表于 2021-1-25 09:57
但是你吐槽要吐槽他们工作人员,你这样吐槽霍医生我觉得你现在是孕妇,太玻璃心了,我当时在周叶萍那转过去 ...

医生技术好是一回事 customer service也是一回事 他诊所的员工态度坏就不关医生的事不关诊所的事么? 前台可以不经过同意擅自扔血样了? 这也必须医生同意吧.
另外比如你去walmart 员工态度差 所以这只是个人的事 不关walmart的事了吗 作为医疗人员 该有的素质还是要有的 医生固然看病好也要懂得怎么管教自己员工 顾客至上. 多少医生差评多都是前台给坏的名声 这又要怎么说. 只能说医生自己纵容的 我不觉得楼主玻璃心 但凡是人都会生气吧

博士后

msss 发表于 2021-1-25 10:22
医生技术好是一回事 customer service也是一回事 他诊所的员工态度坏就不关医生的事不关诊所的事么? 前台 ...

同意这楼,我真是服了楼里一些人... 一直在说肯定是楼主有问题,就算是楼主有问题,一个工作人员可以威胁病人并擅自扔掉血样???? 我觉得就算这个工作人员是私自自作主张,但他的老板也是这个医生,做出这样的行为要负责,毕竟他肩上担的也是这个诊所的image和reputation。如果在yelp评论去餐厅,如果你吃饭,服务员对你不好,但是菜很好吃,bring down的还是整个餐厅的形象啊...

副教授

天啦抽了这么多血给丢掉太坏了,ob太重要了不好的ob不止是态度不好的问题,宝宝和母亲健康问题都不能问做什么医生。