北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[全球情报站] 是自私还是无知?

游客

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 17:25:50
青山看我应如是 发表于 2020-11-22 17:17
过滤一下不就好了? 买个好滤芯

好点的滤芯?你确定你是专业人士?除了软水器和Reverse Osmosis系统,有滤芯能把硬水软化的?

游客

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 17:57:23
青山看我应如是 发表于 2020-11-22 17:42
不就是除去水里面的钠镁钙等某些离子吗
大部分滤芯都行啊 比如brita

好吧,就默认一个不是专业人士的人,就说你比如的Brita,不管这个人是在哪看到的滤芯能软化水,就让他就去Brita的官网,你看看他们的what we filter的页面,看看brita的所有产品有没有让硬水软化的产品,或者能过滤钙镁。另外,作为专业人士,你应该知道像brita这样的滤芯的原理是怎么样的,能过滤多大的分子,然后你就应该知道能不能过滤掉钙镁。

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 18:01:13
ciwen 发表于 2020-11-22 13:43
不知道为什么这么个贴子也要扯上川普,楼主完全没提过啊,你讨厌川普可以重新开个贴骂,楼主没必要告诉你他 ...

因为川普影响了很多人的思想。包括我!我現在在学他的行为!以后你会看到更多fake news ... 說話不需要evidence 等等!下一代的小孩,有一大半会有川普的行為,你可以接受吗?

游客

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 18:52:24
匿名者 发表于 2020-11-22 18:01
因为川普影响了很多人的思想。包括我!我現在在学他的行为!以后你会看到更多fake news ... 說話不需要evid ...

所以你的意思是楼主这个贴子是像川普说话一样没有evidence的胡说八道吗?要不我实在看不出来哪里有半毛钱关系了……啥啥都能发展成川普拜登掐架贴也够无聊的。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 19:08:08
青山看我应如是 发表于 2020-11-22 18:06
告诉你一个简单的办法
水里加点盐 过滤试试不就知道了?  你如果有点粗盐更好 粗盐里面有氯化镁氯化钙  是 ...

粗盐是氯化镁和氯化钙?那个味道是氯化镁和氯化钙造成的是么,还完美过滤,确实不需要专业人士,这个只要有初中的文化水平就能知道了,实在不行你买初中化学重新学一下吧,看看食盐或者粗盐是什么成分,然后是什么成分导致有咸味的。越说越夸张,你要是专业人士我就是业内翘楚了。

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 22:29:02
ryaa 发表于 2020-11-22 16:24
不是我觉得,没有说我觉得,也不是我个人单方面的主观想法。不需要扛,这些不是我个人臆想出来的。 ...

如果不是你臆想,谁说塑料问题是现在最严峻的了?你对主义塑料问题和你觉得别人反驳就是在扛不正是说明你说话不需要事实全是拍屁股决定嘛

匿名
匿名  发表于 2020-11-23 06:30:58
匿名者 发表于 2020-11-22 18:52
所以你的意思是楼主这个贴子是像川普说话一样没有evidence的胡说八道吗?要不我实在看不出来哪里有半毛钱关 ...

不是楼主,是我跟川普学的,不需要evidence , 胡説八道,每天lie ... 看看川粉怎么反应!哈哈哈!
你為什么狗抓老鼠?是否也是跟川的行为一样?

匿名
匿名  发表于 2020-11-23 11:06:38
匿名者 发表于 2020-11-23 06:30
不是楼主,是我跟川普学的,不需要evidence , 胡説八道,每天lie ... 看看川粉怎么反应!哈哈哈!
你為什 ...

逻辑感人

助理教授

瓶子都能回收。能回收的话会好许多吧。
至于环保。我认为是要在不影响自己生活品质上做到的。
就像有的人觉得,自来水就不错,可以喝。有的人觉得瓶装水才能喝,自来水喝不习惯。不喝瓶装水,会觉得自己生活品质就差很多。这种事情因人而异。但如果他们能自觉做到回收瓶子的话,我觉得已经是很不错的行为了。即使看不惯,也不能怎么样。慢慢学会尊重别人的选择就好。
我能明白你的想法,就像我看到我同事以前用office supply的那种浪费,我也觉得是完全不可理喻的地步了。很多几乎全新,没用几次,就扔掉了。但毕竟只是我同事,我也不好说什么。只能默默做好自己的本分。
我们这代人的环保意识已经好许多了。会慢慢好起来了。从身边的人开始影响吧~