北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lcesnow

[母婴] 新手妈妈求问推车+座椅问题

助理教授

我买了nuna mixx推车+提篮一整套的。好用。推车操作方便,底下收纳空间大。提篮的话,我也是第一胎,不懂。其实提篮用到的真的不多。出院用一次。去儿科用2-3次。就闲置了。因为宝宝出生后前3个月真的除了去儿科没哪里可以带去。所以提篮其实可以买一个便宜一点的。我是懒得做功课就买了一整套。我家宝宝四个月的时候出门玩,就换了安全座椅了,提篮睡不下了。我买的maxi。好用。可以随着宝宝长大慢慢拉伸改变座椅大小。

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 10:27:43
1 我家的坐到18个月graco的travel systems 里的提篮

2 要看你选的什么型号,不少是5磅开始就能坐

3 我家娃4岁才用车上的安全带(booster),但我自己的车通常一个人带,就还是用5点式

4 我都推车先拿出来固定好,才抓娃出来,没想到什么时候需要单手收纳

另,大家多是先看主页(热帖?),加上你是周六发的帖,没必要说论坛聊八卦的多,我也是主页才看到的,看到肯定会回

大学生

楼主建议你买one hand fold得推车,娃小的时候先用infant bassinet,等娃大一点自己neng控制住头了就可以直接坐推车了。carseat可以买那种葱出生到十几岁的all in one,大概三四百块,但是你不用一直换,可以根据不同年龄阶段来调整,很方便。推车要选好,不然以后遛娃很痛苦!

大学生

提篮真的没必要买太好的,娃很快就长大了,就outgrow了。但是个人感觉推车真的很重要,会走路之前都很需要推车,所以我更喜欢one hand fold这种,而且要lightweight,不然带娃出门很麻烦。

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

我也是来看答案的,请问nuna mixx可以配别的牌子的提篮吗?我也是觉得infant carseat用不了多久,所以不想买太好的,好多人买pipa lite,现在也没折扣,我下不去手,太贵啦

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

妹纸最后买了哪款推车呀?其实我觉得我现在在的群里人们都挺好的,我每次问问题都有人帮忙回答

博士后

laufine 发表于 2020-11-21 22:39
1 要根据孩子的大小决定,等娃坐着稍微有点挤就可以换了
2 依然是根据娃的年龄和体重。小娃的时候,脸是朝 ...

感谢感谢

博士后

匿名者 发表于 2020-11-22 00:43
我买了2019 nuna mixx 和maxi cosi max plus,提篮不管能用到几个月,用的次数都不太高,所以我放弃了pipa  ...

这么说我也开始犹豫pipa lite 了

博士后

路人甲102 发表于 2020-11-22 01:05
convertible car seat比较实用,可以用的久一点,也不打算要二胎买一个足够了,你在湾区吗? ...

对我在湾区的

博士后

张狗蛋儿 发表于 2020-11-22 01:19
我今天也买了19mixx 20底下的筐不太一样 然后好像轻一点 不过nordstorm价格很好就买了19 ...

我也是诶,nordstrom 2020款跟2019打折价差太多,下不去手买新的

博士后

ess21 发表于 2020-11-22 01:44
我特别喜欢uppababy 材质好 car seat的布料是软的 (好像Graco的材质比较硬和粗糙一点)容易拆洗 推车功能 ...

谢谢你的回复,convertible seat我打算等明年打折季再入手,现在先不着急了。 uppababy我只喜欢vista, 不过vista对于一胎来说太大太占空间,也重,cruz没有nuna mixx来得稳,而且nuna可以平躺,所以mixx cruz我就比较偏向mixx, 要不然vista我是很喜欢的。

博士后

匿名者 发表于 2020-11-22 08:17
请问楼主最后买了哪款呀?明年3月底的预产期,想趁着感恩节打折先买了,不知道买哪种。照这么说,安全座椅 ...

我是四月预产期,我最后买了nuna mixx 2019年款,因为nordstrom打折价还不错,婴儿座椅买了pipa lite lx, 最轻的那款,不过看到帖子里好多人都不推荐婴儿座椅买贵的,我有点犹豫要不要退了,毕竟也没打折$400左右。 很多人跟我说要买就买一套比较方便,我才买pipa的,现在又开始纠结了,哎

博士后

匿名者 发表于 2020-11-22 08:43
“一手抱娃一手收纳真的有那么重要吗? ”mixx 37lb,如果真的可以一手收车一手抱娃,我觉得我肯定不能一手 ...

Mixx是27lb, sales说的,不过mixx不能一键收纳,网上说mixx 2可以,我去店里问了一下说也不行,是另外一款triv可以,但那款轻,避震性不好,就没考虑

副教授

lcesnow 发表于 2020-11-22 12:50
谢谢你的回复,convertible seat我打算等明年打折季再入手,现在先不着急了。 uppababy我只喜欢vista, 不过 ...

我一胎买bulgaboo 二胎又买vista 好后悔没直接买vista

博士后

匿名者 发表于 2020-11-22 08:30
我娃很胖,四个月18斤,用提篮用到一岁才换convertible。提篮买的chicco,convertible买的nuna rava。

推 ...

你宝宝胖的话,提篮还能用到12个月呀? 我看好多人说他们家娃胖,只能做到5-6个月就要换了。 我的娃要是能用12个月的提篮,我就觉得pipa lite lx还是值得,如果只有5-6个月,那我还不如换台便宜的,现在娃还没出来,比较纠结到底要搞台便宜的提篮随便用用算了,还是pipa lite lx, 毕竟加上娃,我怕太重提不动,自己也算高龄产妇,希望月子能不要落下什么病根,好怕自己腰酸背痛的提不动提篮