北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lcesnow

[母婴] 新手妈妈求问推车+座椅问题

博士后

那我之后也考虑exec

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 16:00:21
lcesnow 发表于 2020-11-22 13:40
nuna座椅能做到毕业的是哪一款? rava还是另外一款E开头的

rava的那个,安装费事,但是结实

博士后

匿名者 发表于 2020-11-22 16:00
rava的那个,安装费事,但是结实

Exec那款呢? 安全吗?

博士后

赵小白啦啦啦啦 发表于 2020-11-22 11:47
提篮真的没必要买太好的,娃很快就长大了,就outgrow了。但是个人感觉推车真的很重要,会走路之前都很需要 ...

你们所谓的light weight都是多少磅啊,我朋友说cruz很轻,我去提还是好重,大家说mixx重,我提了感觉跟cruz没有差别,虽然数字磅数是有差别的,但实际上感受不大,都很重,多少磅算是你们所谓的light weight呢?

博士后

赵小白啦啦啦啦 发表于 2020-11-22 11:44
楼主建议你买one hand fold得推车,娃小的时候先用infant bassinet,等娃大一点自己neng控制住头了就可以直 ...

一键收纳很重要吗? 不能先把娃放进车里坐好,再去后车厢收纳推车放进后备箱里吗? 我不打算买bassinet, 感觉没啥用,就考虑买婴儿提篮,推车,长大换convertible car seat.  从出生就能做的convertible car seat医院允许你用吗? 我听说必须是infant car seat,有提篮的那种才可以

博士后

lcesnow 发表于 2020-11-22 13:20
貌似这边出医院不能用convertible的,必须是提篮护士给你把娃放好,才能出院,你不需要吗? 直接买出生就能 ...

我们不用。 你可以问问你们医院

助理教授

lcesnow 发表于 2020-11-22 13:47
哇四个月就换了? 我老公也是懒得做功课就想nuna一套算了,毕竟口碑啥的也不错。 不过你这个价钱好好哇,现 ...

这个价钱好吗?我是今年年初买的。等了好久都没有折扣。想想就算了。买吧。Albee baby上面买的。现在也还是这个价钱。我家的出生比较大只一点。四个月就坐不下提篮了。脚都在提篮外面。所以换了安全座椅。安全座椅也是同一个网站买的。可以注册20%off。很划算。

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 16:33:16
lcesnow 发表于 2020-11-22 16:06
Exec那款呢? 安全吗?

都可以啊,就是nuna rava那款夏天空调要打的足一些。

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 16:46:32
lcesnow 发表于 2020-11-22 12:45
这么说我也开始犹豫pipa lite 了

你可以看看albee baby的maxi cosi max plus原价299现在149,和nuna mixx无缝连接不需要转换器。我觉得蛮好的,疫情用到提篮机会真的很少,我估计用20次他就坐不下了,300多的pipa lite下不去手

博士后

匿名者 发表于 2020-11-22 16:46
你可以看看albee baby的maxi cosi max plus原价299现在149,和nuna mixx无缝连接不需要转换器。我觉得蛮好 ...

真的,刚刚问了一下,去医院前12个月,差不多8次,再来就是去公园等等地方,一岁前几乎也不会再去到别的地方吧? 我们也没有什么亲戚在附近住的。 我保守估计如果能有幸坐到12个月,那最多使用率也差不多15-20次最多了,按照我老公的说法,nuna pipa lite lx, $400买,resell value不错可以卖$200(去网上做过调查)那等于我们花$200,用个20次,这样算下来好像还可以。 但是我开始比较动摇买个便宜的婴儿提篮,你说的牌子我去看看,便宜不少呢

博士后

sincerezhang 发表于 2020-11-22 16:26
我们不用。 你可以问问你们医院

我在湾区,我问了周围妈妈推车推荐的时候,大家都说需要婴儿提篮才能出院,我下次产检问问医生吧,应该是需要的,我几乎听到所有怀孕的还是已生的,在湾区的,都是说需要提篮才能让你走

博士后

喵了个喵_大人 发表于 2020-11-22 16:31
这个价钱好吗?我是今年年初买的。等了好久都没有折扣。想想就算了。买吧。Albee baby上面买的。现在也还是 ...

我在albee baby上面找到的nuna travel system就这个,不是你的mixx2, 这个mixx是2019年旧款的,价格还比你的贵。

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 17:44:01
lcesnow 发表于 2020-11-22 17:12
真的,刚刚问了一下,去医院前12个月,差不多8次,再来就是去公园等等地方,一岁前几乎也不会再去到别的地 ...

主要是maxi cosi的 max plus也是299原价不便宜的,现在149买,你最后卖个50都赚了。pipa lite就是轻一点,反正对我来说都是老公拿,没啥区别 我现在纠结要不要把convertible car seat 买了,buybuybaby现在 maxi cosi的 all in one原价349现在才209,纠结是不是买太早了

博士后

匿名者 发表于 2020-11-22 17:44
主要是maxi cosi的 max plus也是299原价不便宜的,现在149买,你最后卖个50都赚了。pipa lite就是轻一点, ...

我老公平时工作,我们家的话,带宝宝去检查应该都是我,出生带他去散步也应该都是我,除非周末偶尔一家三口,大部分时间都是我一个人来,这点我跟我队友是达成共识的,就算没宝宝,现在很多时候都是我一个人出门办事,因为他很多时候都腾不出空。 我网上查了一下maxi cosi, max plus的评价不多,几乎都是maxi cosi其他款式的好多,看的我已经凌乱了,太多选择了,也不知道都有哪些区别,不像nuna就一种,uppababy也就一种选择,简单多了。 所以是不是有那种0岁可以一直坐到12岁的那种? 买这种不好吗? 还是all in one的各个阶段都不精,就像shampoo condition一起的那种,洗头也没洗很干净,护发也没护到极致的意思?

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 18:21:20
lcesnow 发表于 2020-11-22 17:58
我老公平时工作,我们家的话,带宝宝去检查应该都是我,出生带他去散步也应该都是我,除非周末偶尔一家三口 ...

我的理解是,不可能用到12岁,因为娃大了肯定会弄脏的…所以买一个convertible的先用着吧,以后出新款好看的再换。我看的那个是可以用到120lb的,我侄女都12岁了也没有90lb。我反正是觉得提篮安全性能应该都差不多的,如果你很纠结的话就干脆上pipalite,差一百多块钱也无所谓的其实。convertible的我没怎么做功课,完全是觉得maxi cosi的配色好看。。