北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 新手妈妈求问推车+座椅问题

博士后

第一次怀孕,也只打算一胎,最近在看推车,安全座椅等等,但因为没经验,想来问问各位有经验的妈妈们

1)婴儿座椅可以用到多大再换convertible car seat?
有的人跟我说3-4个月最多了,之后就必须要换,有的人跟我说可以坐到一年,我知道也是根据体重来决定,但是差距不会那么大,有的娃三个月就已经是人家12个月的体重了吧,所以这方面还是很困惑。

2)换成convertible car seat之后,好像做到50-65lb左右,一般这重量的娃多大了? 之后还要换什么其他安全座椅吗?

3)小孩几岁可以合法像大人一样坐车绑车里安全带?

目前只看了nuna mixx跟uppababy cruz, 个人比较偏向mixx, 2019年款在打折$399, 而且比cruz避震好。

4)不知道2020的mixx next是不是真的比mixx要值得买,他有一键收纳等功能,很多人说一手抱娃,一手收纳很方便,不过如果先把娃放在车里坐好,再来后车厢两手收纳一下放进后车厢是不是也可以? 一手抱娃一手收纳真的有那么重要吗?

今天打算去buybuy baby再看看,graco这种是不是稍微便宜一点的品牌? graco, maxi cosi这种品牌跟nuna, uppababy比到底差别在哪里?

最后麻烦各位妈妈分享一下买推车,安全座椅的时候都需要关注比较哪些点? (除了颜值以外)我们现在去看简直一头雾水,我推他们感觉都一样好推,重量感觉都一样重,其他就不知道怎么看了

感谢各位

博士

我也很想知道,等下来看看评论

博士后

milk_粉丝 发表于 2020-11-21 20:26
我也很想知道,等下来看看评论

等了一整天,我的推车都买了,也没人回我,哎,这个论坛只会对那些八卦,家庭纠纷等等有兴趣

研究生

1.看宝宝size有些人5个月有些人可以坐到一年 2.convertable之后还有booster seat 3.4.不清楚 要加入明年的宝妈群吗?有问题都可以一起讨论

博士后

cinscg 发表于 2020-11-21 21:38
1.看宝宝size有些人5个月有些人可以坐到一年 2.convertable之后还有booster seat 3.4.不清楚 要加入明年的 ...

感谢感谢,不加群了,我已经加了好多妈妈群,不过都没什么人回答,就干脆不在群里问了

博士后

回复:lcesnow

1 要根据孩子的大小决定,等娃坐着稍微有点挤就可以换了
2 依然是根据娃的年龄和体重。小娃的时候,脸是朝后的,娃大了,就可以朝前坐了。再打就可以做那种booster了。
3 各州规定不同,根据年龄和体重来算。要看当地规定。
4 不知道
婴儿车跟汽车一样,都能用,只是看品牌和功能了。坐graco和uppababy都能长大!

博士后

laufine 发表于 2020-11-21 22:39
1 要根据孩子的大小决定,等娃坐着稍微有点挤就可以换了
2 依然是根据娃的年龄和体重。小娃的时候,脸是朝 ...

明白了,感谢

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 00:43:28
我买了2019 nuna mixx 和maxi cosi max plus,提篮不管能用到几个月,用的次数都不太高,所以我放弃了pipa lite

助理教授

convertible car seat比较实用,可以用的久一点,也不打算要二胎买一个足够了,你在湾区吗?

大学生

我今天也买了19mixx 20底下的筐不太一样 然后好像轻一点 不过nordstorm价格很好就买了19

副教授

我特别喜欢uppababy 材质好 car seat的布料是软的 (好像Graco的材质比较硬和粗糙一点)容易拆洗 推车功能多 轻便还结实

convertible carseat 我买的maxi cosi 有可以坐到75磅或85磅的 好处是如果娃长的比较大 但还不会自己系大人的安全带 这个很方便让他们自己系自己打开 而且长途的话睡觉比较舒服

每个娃身高体重都不一样 但50-65磅大概是五六岁吧

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 08:17:52
请问楼主最后买了哪款呀?明年3月底的预产期,想趁着感恩节打折先买了,不知道买哪种。照这么说,安全座椅是不是要买2个? 推车买一个就行了?

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 08:30:04

我娃很胖,四个月18斤,用提篮用到一岁才换convertible。提篮买的chicco,convertible买的nuna rava。

推车的话买了俩,一个是bob jogger,无敌好用,上坡下坡hiking毫无障碍,如果不喜欢带娃出门户外玩就没要投资这款,还有一个uppababy minu,可以折叠带上飞机的。

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 08:43:38
“一手抱娃一手收纳真的有那么重要吗? ”mixx 37lb,如果真的可以一手收车一手抱娃,我觉得我肯定不能一手拎进后备箱忽略这个功能吧

博士后

我买的是maxicosi 一套的, 摇篮用到6个月差不多了, 宝宝放进去很挤的, 因为疫情期间, 用到摇篮次数真的很少,   然后 是 车上座椅能用到很大好像,