北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lcesnow

[母婴] 新手妈妈求问推车+座椅问题

博士后

ess21 发表于 2020-11-22 13:00
我一胎买bulgaboo 二胎又买vista 好后悔没直接买vista

我也喜欢,不过我坚持只要一胎,与vista无缘了。 如果有意外二胎,那到时候再说吧

博士后

我们开始买的 可以一出生就坐的 convertible,
但是娃几个月大的时候坐飞机travel了一次 又买了一个提篮。可以提上飞机,下飞机租车也可以(租车公司也提供租car seat,但是一星期租下来就是一个car seat的钱)。。然后宝宝一岁以前我们带他坐飞机出去玩了四五次 所以觉得 提篮还是有必要的。 买来也就travel时候用。
对于stroller, 我家一个vista,一个bob jogging。平时我一般都带一个娃出去,用jogging的多。要是带两个出去玩的时候 就用vista。

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 13:11:27
lcesnow 发表于 2020-11-22 13:03
你宝宝胖的话,提篮还能用到12个月呀? 我看好多人说他们家娃胖,只能做到5-6个月就要换了。 我的娃要是能 ...

提不动是真的,我娃三个月我就很难提动了。

对啊,我就是听别人说提篮用不了太久,所以随便买了一个销量好的chicco,娃六个月的时候就买了nuna rava,一直放在家里,娃一岁了才换上,因为觉得提篮还是挺宽松的,我娃一岁24lb,也算胖乎乎的。所以我也很困惑为啥大家都说提篮用的时间很短。。。

博士后

匿名者 发表于 2020-11-22 08:30
我娃很胖,四个月18斤,用提篮用到一岁才换convertible。提篮买的chicco,convertible买的nuna rava。

推 ...

我看网上有人写minu不能上很多飞机,说是很多欧美航空公司都不行,尤其北美的,我也不懂,众说纷纭的

博士后

sincerezhang 发表于 2020-11-22 13:06
我们开始买的 可以一出生就坐的 convertible,
但是娃几个月大的时候坐飞机travel了一次 又买了一个提篮。 ...

貌似这边出医院不能用convertible的,必须是提篮护士给你把娃放好,才能出院,你不需要吗? 直接买出生就能用的convertible我也想啊,一步到位多好

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 13:22:16
lcesnow 发表于 2020-11-22 13:17
我看网上有人写minu不能上很多飞机,说是很多欧美航空公司都不行,尤其北美的,我也不懂,众说纷纭的 ...

我当时也看到过,刚买了就疫情,也没尝试能不能上飞机,在minu和yoyo中间犹豫,后来觉得单手收车更实用,飞机不让上就留在登机口托运吧,反正也很轻算是便携。目前觉得还是很好用的,一个人带娃的时候单手收车还是挺给力

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 13:22:57
我家买的nuna一整套,挺方便。但是我家是天天会带宝宝出去遛弯,所以推车钱不亏。安全座椅出门次数不会特别多,我感觉我家一周去公园几次已经算多了吧,但还是觉得用的次数挺少的。如果不差钱或者就想追求好的安全座椅,可以买贵的,不然觉得没啥必要。特别现在疫情,好多妈妈都不爱带孩子出门的,有的连推车都用很少。所以也是看你的习惯吧。生活在寒冷地区,或者生孩子在冬天估计更不会经常出门了,没必要买贵的了。而且好多宝宝压根儿不坐推车,我家小时候坐就哭,只能背胸前,现在大了才肯坐推车。目前宝宝快6个月,挺胖,但坐摇篮还是没问题的。我是觉得摇篮轻不轻的无所谓,因为再轻妈妈拎也是沉得要死,都得爸爸来。特别刚生完孩子妈妈可千万别提重物,腰受不了。力气活就爸爸来吧

博士后

匿名者 发表于 2020-11-22 13:11
提不动是真的,我娃三个月我就很难提动了。

对啊,我就是听别人说提篮用不了太久,所以随便买了一个销量好 ...

你这么说我又安心一点了,哈哈,希望不管什么牌子的婴儿座椅,娃能坐久一点都好,看来各家情况都不同,这个的确很难在出生前有个明确的方向,但又必须买,只能看自己喜欢哪个买一个,能用多久就随娃的发展了

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 13:25:52

前几个月的推车随便搞一个重一些便宜一些的,等孩子会坐的时候换个贵的推车就好了,安全座椅买nuna就一步到位了 能用到过期 现在就yoyo+nuna座椅 用到孩子毕业

博士后

匿名者 发表于 2020-11-22 13:25
前几个月的推车随便搞一个重一些便宜一些的,等孩子会坐的时候换个贵的推车就好了,安全座椅买nuna就一步到 ...

nuna座椅能做到毕业的是哪一款? rava还是另外一款E开头的

博士后

你你你忘了吗 发表于 2020-11-22 09:06
我买的是maxicosi 一套的, 摇篮用到6个月差不多了, 宝宝放进去很挤的, 因为疫情期间, 用到摇篮次数真的 ...

我去buybuy baby看了maxicosi, 我要sales帮我介绍一下,他直接跟我说不推荐maxi cosi的推车,还推给我们看,说轮子很不顺,直接让我们不要考虑,哈哈哈

博士后

喵了个喵_大人 发表于 2020-11-22 10:18
我买了nuna mixx推车+提篮一整套的。好用。推车操作方便,底下收纳空间大。提篮的话,我也是第一胎,不懂。 ...

哇四个月就换了? 我老公也是懒得做功课就想nuna一套算了,毕竟口碑啥的也不错。 不过你这个价钱好好哇,现我问了nordstrom sales说现在没有travel system卖了,你这个是现在的价格还是之前的? maxi的convertible seat你买的哪一款? 我本来是考虑nuna rava的 但也想一步到位,听说britax也不错,安全,不知道怎么选了

博士后

lcesnow 发表于 2020-11-22 13:44
我去buybuy baby看了maxicosi, 我要sales帮我介绍一下,他直接跟我说不推荐maxi cosi的推车,还推给我们看 ...

我买的是adorra,一套230吧, 买不起nuna,  配的摇篮 质量不错,推车也挺好推的,娃经常放在推车上睡午觉,。 我朋友 也是买差不多 价位的但不是 adorra,她那款摇篮 就没我这款厚实。    然后 车座椅是买 5合1 max 价格也在220左右

博士后

lcesnow 发表于 2020-11-22 13:40
nuna座椅能做到毕业的是哪一款? rava还是另外一款E开头的

exec,rava不可以

博士后

你你你忘了吗 发表于 2020-11-22 14:23
我买的是adorra,一套230吧, 买不起nuna,  配的摇篮 质量不错,推车也挺好推的,娃经常放在推车上睡午觉 ...

真的好划算呀