北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lcesnow

[母婴] 新手妈妈求问推车+座椅问题

博士后

sincerezhang 发表于 2020-11-23 16:39
有时候觉得不方便,比如宝宝车上睡着了 提篮一提就可以回家继续睡,convertible不行。
但是刚出生头几个月  ...

听说出生前六个月每个月都得去儿科检查,之后每三个月去一次,那前12个月总共8次医生检查,这个是必须做车去的,如果不想把宝宝吵醒,那婴儿提篮还是有点用的吧

博士后

lcesnow 发表于 2020-11-23 17:15
听说出生前六个月每个月都得去儿科检查,之后每三个月去一次,那前12个月总共8次医生检查,这个是必须做 ...

刚出生头几个星期经常去 之后是1,2,4,6 月 在后面不记得了。。

博士后

sincerezhang 发表于 2020-11-23 18:17
刚出生头几个星期经常去 之后是1,2,4,6 月 在后面不记得了。。

每个州都不一样,我是问了我湾区周围所有宝妈,几乎都是前12个月大约8次,除非有特殊情况。 anyways, 这些也都不重要了,买都买了就不纠结了

博士后

lcesnow 发表于 2020-11-23 18:24
每个州都不一样,我是问了我湾区周围所有宝妈,几乎都是前12个月大约8次,除非有特殊情况。 anyways, 这些 ...

祝顺利平安!

博士后

高中生

赵小白啦啦啦啦 发表于 2020-11-22 20:47
如果有人能帮你,是不是一键不重要,但是你要自己带娃的话,我觉得就很重要,因为一手抱娃一手收车的几率太 ...

你好,我也在想直接买convertible all in one 的carseat,然后买一个那种带提篮带bassinet的推车,类似travel system那种,想问下这样的弊端是什么啊?如果不好的话,我可能就只买一个可以躺平用bassinet的推车了,放弃提篮座椅

高中生

我刚问了我这边医院,出院确实需要baby carseat,但是不一定就是提篮式的carseat,现在这种all in one的carseat也可以的。我在Washington,具体你可以直接给你接生医院打电话问更准确一些。我也是四月份预产期,在考虑黑五怎么买这些东西。现在不想买提篮的了 希望宝宝不要嫌我扣,哈哈

博士后

ScarlettGO 发表于 2020-11-24 18:10
我刚问了我这边医院,出院确实需要baby carseat,但是不一定就是提篮式的carseat,现在这种all in one的car ...

我今天ob appt我会问,至少我湾区周围的朋友,生过的宝妈都说需要带提篮的那种

高中生

lcesnow 发表于 2020-11-25 12:00
我今天ob appt我会问,至少我湾区周围的朋友,生过的宝妈都说需要带提篮的那种 ...

哈,那你最后问下来的结果如何啊?我感觉人们从各种角度考虑还是建议infant carseat,但是今年和明年特殊些,带宝宝出门的频率肯定比正常年低很多,我们离医院也很近,最后我就只买了多合一的carseat。

博士后

ScarlettGO 发表于 2020-11-25 22:07
哈,那你最后问下来的结果如何啊?我感觉人们从各种角度考虑还是建议infant carseat,但是今年和明年特殊些 ...

我问了ob, 她说不知道,要我问生产的医院,我打去医院的生产部问,人家说随你怎么舒服怎么来,你要是不确定就问你ob. 两边踢皮球呢,我也是醉了。 但是我问了在同一家医院近期生产的朋友们,都跟我说医院一定要提篮才准出院,没有提篮不让出院。我凌乱了,哈哈哈哈。 真的是考虑到疫情,提篮使用率不会太高,不过我们离医院肯定是走不到,开车得15分钟吧,所以去检查肯定是要开车,不过在湾区一年内儿童检查也就八次,其余时间基本上都是推车走去公园足够了。 不过我的infanr car seat已经寄到家了,我老公说别纠结了,买了就用着吧,用满一年再换。 所以我现在也不想这件事了