北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[大话川普] 拜登都老年痴呆了还有人支持

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-29 11:02:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
左派的州华人区很多家门口都放拜登的口号,这家伙都老年痴呆了,说话语无伦次,不明白还有人会支持。他儿子到现在都不敢出来澄清玩幼女,收黑钱。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2020-10-29 11:10:48
卡马拉就是给人当小三上位的,把加州弄成什么样子了。辩论上挤眉弄眼的,真的是丢人现眼,轻浮。这几年加州选上的那几个民主党华人政客,哪个替华人说话?都是tm职业政客,玩选票的。洛杉矶一次次加税然后把钱给homeless。加州通过法律给黑人赔钱。加州通过玩幼女不违法。加州今年公投让老黑老莫低门槛进UC。越来越社会主义了。华人们,看看佛罗里达,看看那些古巴后裔,都没有人家有觉悟。好不容易脱离了社会主义国家,又要把这个国家变成社会主义。

禁止发言

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2020-10-29 11:34:52
我也想不明白为什么拜登还支持率那么高,我在德州中产的小区,neighborhood大多数门口都竖牌子支持拜登,德州不是都支持trump的吗?想不通

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-29 11:47:42
匿名者 发表于 2020-10-29 11:34
我也想不明白为什么拜登还支持率那么高,我在德州中产的小区,neighborhood大多数门口都竖牌子支持拜登,德 ...

德州上次选举很多地方已经有点浅红了。德州几个大城市的市长跟一些城市的众议员都是民主党,共和党主要在乡村城市。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-29 11:48:49
我也想不明白为什么拜登还支持率那么高,我在德州中产的小区,neighborhood大多数门口都竖牌子支持拜登,德 ...

拜登支持率一点不高,都是假新闻媒体渲染出来的。4年前希拉里还板上钉钉呢,高出川普那么多

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 11:51:36

大概因为川大嘴太让人讨厌了,让他少说话,估计支持率能高一点哈哈哈。看看拜登就是,人家知道自己思路不清楚,不说,少说,问他什么问题都打哈哈,每天twitter上就发点没有论点观点,假大空的话,反正不得罪人就行了

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 11:52:06
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-29 11:48
拜登支持率一点不高,都是假新闻媒体渲染出来的。4年前希拉里还板上钉钉呢,高出川普那么多 ...

如果你那自欺欺人的老年痴呆定义是真的,那么支持率高还是不高,你一样应该奇怪,毕竟支持率不是0嘛,就算比“假新闻媒体渲染出来的”要少,还是有不少人支持的。那么为啥会有那么多人支持老年痴呆患者呢?

怎么样,自个儿把自个儿骗的没法自圆其说了吧?

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 12:01:58
川说话太没谱了,让美国蒙羞世界一哥地位不保

博士后

everyone is against Trump, because he the worst

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-29 12:27:44
匿名者 发表于 2020-10-29 11:52
如果你那自欺欺人的老年痴呆定义是真的,那么支持率高还是不高,你一样应该奇怪,毕竟支持率不是0嘛,就算 ...

对啊,这也是我想问的,为啥这么多人支持老年痴呆呢?是支持的人智商还不如一个痴呆吗?

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 12:29:27
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-29 12:27
对啊,这也是我想问的,为啥这么多人支持老年痴呆呢?是支持的人智商还不如一个痴呆吗? ...

要么就是美国那么多人智商不如痴呆,要么就是你对老年痴呆的定义异于常人,然后拿着个自定义的事儿来自欺欺人。

还有别的可能么?讨论一下?

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 12:30:04
heer 发表于 2020-10-29 12:26
everyone is against Trump, because he the worst

把everyone改成I比较好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-29 12:39:38
匿名者 发表于 2020-10-29 12:29
要么就是美国那么多人智商不如痴呆,要么就是你对老年痴呆的定义异于常人,然后拿着个自定义的事儿来自欺欺 ...

我的定义异于常人?看看主流媒体是怎么说的。怕是你没看过他接受采访吧。人愿意相信自己所相信的。

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 12:41:47
拜登连和自己竞选总统的人都不知道,说成是George Bush. 后来还是他老婆在一旁提醒他,他才改过来。这样的的思路和脑子真的不适合当总统。