北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[大话川普] 拜登都老年痴呆了还有人支持

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-30 19:36:46
匿名者 发表于 2020-10-30 17:28
Prop16我们也投了yes每个人理解角度不同,请不要极端的看待问题

卡马拉,Bernie跟纽森都支持prop 16。能问下您是否有孩子,是否还没上大学?

匿名
匿名  发表于 2020-10-30 19:41:13
匿名者 发表于 2020-10-30 17:28
Prop16我们也投了yes每个人理解角度不同,请不要极端的看待问题

yes?怎么想的啊 这不是违反宪法?你考公民的时候不是要求你不要以种族区别对待?你觉得合理?既然合理,那么是不是在黑人比较强的领域是不是也要给华裔名额? 很简单 华裔从小在学习上花费了很大精力才有个大学机会 现在在录取上不公平对待 反过来在体育 相同通过考核是不是也可以按照种族配额  平权不等于特权

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-30 19:46:53
匿名者 发表于 2020-10-30 19:41
yes?怎么想的啊 这不是违反宪法?你考公民的时候不是要求你不要以种族区别对待?你觉得合理?既然合理,那 ...

我估计他/她可能没有孩子,或者孩子已经大学毕业了。不然我不相信这样断子绝孙的法律他能投yes。如果老黑想公平就把NBA, NFL等几大联盟对亚裔开放,不论水平高低,来个种族多元化,我看他干不干。

匿名
匿名  发表于 2020-10-30 20:09:17
匿名者 发表于 2020-10-30 19:41
yes?怎么想的啊 这不是违反宪法?你考公民的时候不是要求你不要以种族区别对待?你觉得合理?既然合理,那 ...

Welcome to America!!!这就是美国,种族这问题就是美国的特色

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2020-10-30 22:11:38
匿名者 发表于 2020-10-30 20:09
Welcome to America!!!这就是美国,种族这问题就是美国的特色

错 全世界都一样 哪个国家没有种族问题 只是让你知道和不知道

副系主任

对拜登无感,但是很讨厌川普,虽然我这一票没卵用,但是我还是投拜登。