北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[大话川普] 拜登都老年痴呆了还有人支持

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 12:43:15
我也不想支持拜登 但是没办法 川普更烂

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 12:45:27
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-29 12:39
我的定义异于常人?看看主流媒体是怎么说的。怕是你没看过他接受采访吧。人愿意相信自己所相信的。 ...

如果你嘴里的“老年痴呆”是与医学上的“老年痴呆”说的一回事,那么我没看见医生给拜登的这个诊断,所以那是你自己的定义。

如果你嘴里的“老年痴呆”就是骂街的一说法,那么正常人当然不能根据你想怎么骂街决定他们支持谁了。你骂的好不好,我们就不评论了。

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 12:46:24
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-29 11:10
卡马拉就是给人当小三上位的,把加州弄成什么样子了。辩论上挤眉弄眼的,真的是丢人现眼,轻浮。这几年加州 ...

哪有,社会主义国家感觉都没你说的这些个这么好。不过话又说回来川大嘴巴子也确实讨厌,我在佛州大农村,感觉疫情以来白人们都变得没那么友善了,唉。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-29 12:46:38
匿名者 发表于 2020-10-29 12:41
拜登连和自己竞选总统的人都不知道,说成是George Bush. 后来还是他老婆在一旁提醒他,他才改过来。这样的 ...

太多语无伦次了。忘了Mitt Romney叫什么,“I got in trouble when we were running against that senator who was a Mormon, the governor.”

博士后

连说了好几次George ⋯

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-29 12:48:05
匿名者 发表于 2020-10-29 12:45
如果你嘴里的“老年痴呆”是与医学上的“老年痴呆”说的一回事,那么我没看见医生给拜登的这个诊断,所以那 ...

你还真别说,真应该给拜登找个医生诊断一下。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-29 12:49:36
匿名者 发表于 2020-10-29 12:46
哪有,社会主义国家感觉都没你说的这些个这么好。不过话又说回来川大嘴巴子也确实讨厌,我在佛州大农村,感 ...

川普是大嘴巴,看4年前他就这样,上台以后基本上也都兑现了。话粗理不粗

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 12:50:01
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-29 12:48
你还真别说,真应该给拜登找个医生诊断一下。

现在说的是你说拜登老年痴呆是不是自欺欺人胡扯。你找不出足够的根据,打算找医生帮忙?没问题啊,但在你没有医生诊断的结果之前就这么说,这个就叫胡扯。

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 12:58:28
匿名者 发表于 2020-10-29 12:50
现在说的是你说拜登老年痴呆是不是自欺欺人胡扯。你找不出足够的根据,打算找医生帮忙?没问题啊,但在你没 ...

上次演讲他都不认识川普了,一直说布什,他老婆在旁边提醒他。他二十年前还真和布什竞选过,只记得布什,不记得川普,老年痴呆症状都那么明显了

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 13:02:25
匿名者 发表于 2020-10-29 12:58
上次演讲他都不认识川普了,一直说布什,他老婆在旁边提醒他。他二十年前还真和布什竞选过,只记得布什, ...

所以您认为您可以去给人诊断老年痴呆?还是大众都有这个能力?

您前面还觉得需要医生给他诊断一下干嘛?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-29 13:37:13
匿名者 发表于 2020-10-29 13:02
所以您认为您可以去给人诊断老年痴呆?还是大众都有这个能力?

您前面还觉得需要医生给他诊断一下干嘛? ...

刚才回你那个人没说找医生,是我说的。我觉得你连最基本的阅读能力都没有,还给别人扣自欺欺人的帽子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-29 13:46:06
匿名者 发表于 2020-10-29 12:50
现在说的是你说拜登老年痴呆是不是自欺欺人胡扯。你找不出足够的根据,打算找医生帮忙?没问题啊,但在你没 ...

我说了拜登跟卡马拉这么多问题,你偏偏为这个老年痴呆观点喋喋不休,舌战群儒。那几个事实你咋不辩论辩论?卡马拉给没给willie brown当过小三?加州加的税给没给homeless?恋童癖法案过没过?给黑人赔钱过没过?

助理教授

看他辩论时还是很不错的,但是说话颠三倒四绝对是阿尔兹海默症早期的表现了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-29 13:58:14
下一个天亮 发表于 2020-10-29 13:55
看他辩论时还是很不错的,但是说话颠三倒四绝对是阿尔兹海默症早期的表现了。 ...

辩论有耳机,所以还好。第一场以后不是谣传说拜登戴虹膜,袖口有东西吗。

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 13:59:22
别光说biden
两位都有好的和不好的地方