北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[大话川普] 拜登都老年痴呆了还有人支持

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 14:01:00
匿名者 发表于 2020-10-29 11:34
我也想不明白为什么拜登还支持率那么高,我在德州中产的小区,neighborhood大多数门口都竖牌子支持拜登,德 ...

因为大量新鲜血液从东西两岸迁移到德州,自然就改变了德州的人口结构,在城市更加明显。随着经济发展更强势,德州越来越蓝是趋势。
至于发达地区翻红...完全不可能。保守派共和党会越来越不是民主党的对手。

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 14:22:18
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-29 13:46
我说了拜登跟卡马拉这么多问题,你偏偏为这个老年痴呆观点喋喋不休,舌战群儒。那几个事实你咋不辩 ...

因为我只对你胡扯自欺欺人说老年痴呆这事有意见啊。

我为啥要对其他那些我不打算反对的东西去和你说道啊?

你不会见到我指出你的一个问题,就觉得我认为你说的全都是错的吧?这儿很多人有这习惯,见到别人指出自己的问题,就想当然的觉得对方反对自己提出的所有论点论据与结论。

我没有对你其他的论据提出意见,我也没有对你的其他结论(比如,该支持谁)提出意见。我只是说你那个老年痴呆的说法是自欺欺人而已。

副系主任

个人口味不同吧

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 14:23:22
匿名 (楼主) 发表于 2020-10-29 13:37
刚才回你那个人没说找医生,是我说的。我觉得你连最基本的阅读能力都没有,还给别人扣自欺欺人的帽子[哈 ...

大家都匿名,看错了以为是你回的而已。这不是什么大不了的,就和写了个错别字一样。

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 14:29:16
就算没有痴呆症吧,他真的很老了,做得过来吗。虽说后面很多人帮着,但是单单social他都没精神没精力了吧

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 14:35:19
匿名者 发表于 2020-10-29 14:29
就算没有痴呆症吧,他真的很老了,做得过来吗。虽说后面很多人帮着,但是单单social他都没精神没精力了吧 ...

你的理由很好么。但楼主显然认为这些理由不够强,所以才要自欺欺人的加上“老年痴呆”这个说法,这样才够劲儿?

你对楼主张嘴就胡扯老年痴呆这个行为有何评价?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-29 14:38:45
匿名者 发表于 2020-10-29 14:35
你的理由很好么。但楼主显然认为这些理由不够强,所以才要自欺欺人的加上“老年痴呆”这个说法,这样才够劲 ...

自欺欺人的帽子我看是别人说你好吧,你扣给别人。老年痴呆这个是我扣的帽子?麻烦你平时多看看书读读报,这个老年痴呆是谁提出来的?你那么维护他,反证一个他没有老年痴呆啊?

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 14:49:50

回复:

我正好相反,我能理解美国白人选川普,但不理解为什么会有这么多华人愿意投他……

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 14:50:11
什麼時候公布大選結果呢?

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 14:52:44
你的理由很好么。但楼主显然认为这些理由不够强,所以才要自欺欺人的加上“老年痴呆”这个说法,这样才够劲 ...

其实也没有什么评价。因为我看过不止楼主这么提,我几分钟前刚看Youtube下面也有英文评论这么说的,很多人讽刺他类似于他老人痴呆糊糊涂涂的样子。所以也不用那么较真于楼主有没有胡扯他其实。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-29 14:54:03

带着你的观点去隔壁开个楼问问大家,同意拜登有老年痴呆的投1,没有老年痴呆投2。你要是敢这样做,我也不认为你是杠精,口炮党。看看我的想法人多还是你的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-29 14:55:16
匿名者 发表于 2020-10-29 14:52
其实也没有什么评价。因为我看过不止楼主这么提,我几分钟前刚看Youtube下面也有英文评论这么说的,很多人 ...

还有ny post, bbc, fox等

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-10-29 14:58:06
匿名者 发表于 2020-10-29 14:49
我正好相反,我能理解美国白人选川普,但不理解为什么会有这么多华人愿意投他…… ...

每个华人所在地区,年龄阶段不同,身份不同,看问题也不一样。精华区不是有一个浅谈什么样人投川普嘛

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 15:07:20
至少 拜登上台 不破坏贸易经济 Trump在位 永远他家在赚钱 这就是 损人利己

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-29 11:10
卡马拉就是给人当小三上位的,把加州弄成什么样子了。辩论上挤眉弄眼的,真的是丢人现眼,轻浮。这几年加州 ...

不懂马克思主义和社会主义就不要用这些词,你可以改成乱发福利,谢谢