北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 如何选择结婚对象

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 10:53:58
ZDR 发表于 2020-10-16 23:24
我也提议过以后儿子收养就行,他说不想收养与自己没有血缘关系的孩子,甚至我说了,他还有侄女侄儿可以帮忙 ...

假设啊,如果他生了小的,长大后发现还是不能生,怎么办?那时你朋友也老了,大儿子和小的都不能生育,那你朋友还需要再替劳吗?再说了,现在很多人能生还丁克呢,他大儿子以后找个丁克的互相照顾不就好了,说到底还是你朋友杞人忧天,自己想不开而已,谁嫁给他都压力山大

助理教授

匿名者 发表于 2020-10-17 10:39
哈哈哈!看到跟我一样想法的,楼主以后和她父母连朋友都没有得做。为了一个朋友去坑另外一个朋友,这场婚姻 ...

谢谢你的分享:每个人都可以说出自己的想法,对自己人生伴侣有不同的要求,这些都很正常,就像合作开公司一样,谁不想在其中最大利益化?各方面都令自己满意呢,都有自己的诉求,我朋友把这些想法都说出来没有遮遮掩掩的,也是坦诚相待,我个人觉得也谈不上自私,婚姻互相坦诚,互相理解互相体谅,能走到一起,也是好事,无法走到最后也是朋友,这两年1号与我朋友也一直有在与其他的对象相处,光1号经济上有难处就帮助过她很多次,除了帮助她,还帮助她的朋友,1号有什么难过伤心的都与我朋友说,经常跑我朋友的城市去玩,我朋友开车包吃包住陪伴当导游,一个手指头都没碰她,即便是她说有那个年收入10万的,还有7岁女儿的男朋友了,还照样这样对待她,可见我朋友人也是很不错的哈

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 10:55:39
让第二个孩子照顾病哥哥 对第二个孩子太不公平 这孩子太可怜了 不知谁这么造孽要投胎到这个家庭

助理教授

匿名者 发表于 2020-10-17 10:55
让第二个孩子照顾病哥哥 对第二个孩子太不公平 这孩子太可怜了 不知谁这么造孽要投胎到这个家庭 ...

谢谢你的评论:请看一下,哥哥只是有可能没有生育,其他都很正常,也有工作能力,现在正上大学呢,将来养老保险医疗保险都会有,没有你想象的那么不堪,我朋友作为父亲,担心哥哥哈

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 11:02:59
说实话,我觉得你朋友说照顾你大儿子的事情,一点都不靠谱,现在就算是同父同母都不可能照顾另一个,更别说同父异母呢。我觉得朋友还是以正常的择偶条件找个喜欢的,这才是关键

副校长

生个弟弟将来照顾哥哥这个想法太不靠谱了,还是异母的

助理教授

匿名者 发表于 2020-10-17 10:53
假设啊,如果他生了小的,长大后发现还是不能生,怎么办?那时你朋友也老了,大儿子和小的都不能生育,那你 ...

谢谢你的回复:他就是想不开,一根筋,钻牛角尖了出不来了,劝了好几年了,就拿定主意要孩子,他第二个前妻以前不想生,当发现他儿子可能没有生育就改变主意一直想要孩子,可已经晚了,女方42了老怀不上,治疗了也没有,后来分一半财产给妻子,好说好散了,现在离婚又是两年了,哎,这日子过的,他自己想不通谁劝也没用呀……

助理教授

匿名者 发表于 2020-10-17 11:02
说实话,我觉得你朋友说照顾你大儿子的事情,一点都不靠谱,现在就算是同父同母都不可能照顾另一个,更别说 ...

是呀,我说了的,像我们自己有孩子的,以后孩子都未必愿意给父母养老,何况是同父异母的兄弟姐妹呀,自己多存点钱,他自己也努力赚钱才是正道,儿子的母亲经济也还可以,就这么一个,以后不愁的,就是不听,主要是不能接受将来会绝后这个事实吧

助理教授

wpan 发表于 2020-10-17 11:04
生个弟弟将来照顾哥哥这个想法太不靠谱了,还是异母的

嗯,同意

助理教授

小蛙蛙219 发表于 2020-10-17 10:52
49岁还想生孩子还考虑选哪个??

嘿嘿,我朋友是留下来等1号还是放弃了,与2号在一起,犹犹豫豫的

大学生

哈哈!一般提问题都是说朋友

助理教授

未燃 发表于 2020-10-17 11:22
哈哈!一般提问题都是说朋友

真不是我,与朋友交往25年了,无话不谈的好朋友,像自己家人一样

大学生

两个都拿下不就好了一个在东边买套房养着一个在西边买套房养着

助理教授

未燃 发表于 2020-10-17 11:27
两个都拿下不就好了一个在东边买套房养着一个在西边买套房养着

哈哈,我还真说过这话呢,说在1号小城市给她买房买车,反正也能买得起,你还可以在自己的城市偷嘴没人知道,他说他不想再折腾了,就想好好成个家,把1号接到身边带着孩子过简单的日子,她想上班就找个工作,不想上班就呆家里,银行卡给她,她自己安排家里。