北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 如何选择结婚对象

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 23:28:32
这两个女生都做错了什么!一号30岁,干嘛要找个50岁的爸爸年纪的老公来照顾。结婚生孩子还是为了照顾比自己小不了几岁的继子!可以预见结婚后辛苦一辈子。
二号自己有孩子经济条件又不错。干嘛还要嫁半百的老男人再生娃帮着照顾老头的病儿子。疯了吗,自己有工作有房有娃的。

助理教授

匿名者 发表于 2020-10-16 23:28
这两个女生都做错了什么!一号30岁,干嘛要找个50岁的爸爸年纪的老公来照顾。结婚生孩子还是为了照顾比自己 ...

大儿子没有你想象的那么不堪,无精症,就是很可能没有孩子,其他都很好!1号是年轻,无车无房,自己收入很有限,养老保险医疗保险都没交,她现在遇到一个36岁无房的,年收入10万的,有7岁孩子的她都愿意接受,为啥不考虑条件更好的呢?2号就是喜欢我朋友,有文化,人品也挺好的,经济条件也不错,她自己也想要孩子呀,觉得多子多福呢

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 23:44:45
ZDR 发表于 2020-10-16 23:24
我也提议过以后儿子收养就行,他说不想收养与自己没有血缘关系的孩子,甚至我说了,他还有侄女侄儿可以帮忙 ...

我觉得你朋友其实有点自私,怕保姆不可靠,就以老婆名义,好让女孩子心甘情愿照顾,有点祸害姑娘的意味,还想想要个孩子就是为了照顾大儿子。感觉就像是那些古装剧里封建社会大户人家为了继承香火,娶个生育机器回来,生了孩子就算是完成任务,女的如果中规中矩还能正常地过日子,要是来个什么反抗不听话,可能就扫地出门以后还想着以后小的孩子不亲近大哥钱就不给他,真的觉得他会真心对第二个孩子吗?感觉他以后会防着小孩子。再说财产继承的事还早,谁知道以后2个孩子会有怎样变化,相亲相爱,还是彼此为了钱算计?
可能我脑补了太多,但是你朋友这个情况还真是一言难尽,争议大

初中生

生个孩子出来是为了照顾哥哥。这孩子还没出生就已经给安排好以后的责任了,是有多苦..

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 23:57:22

回复:ZDR

朋友就是我系列 ,any way,你喜欢1号可1号没确定选你呀!你嫌弃2号,其实2号不差条件,别人看来跟你比较般配。但是条条框框那么多又咋样,最后男人不都是选年轻漂亮的。

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 00:09:32

博士

我也提议过以后儿子收养就行,他说不想收养与自己没有血缘关系的孩子,甚至我说了,他还有侄女侄儿可以帮忙 ...

所以说小的就是工具人,生下来就为了照顾哥哥。如果他想要自己的人生不遵从爸爸的意愿的话,他就不配拥有父爱。我可以这样子理解吗?

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 00:20:59

回复:47# ZDR

ZDR 发表于 2020-10-16 23:35
大儿子没有你想象的那么不堪,无精症,就是很可能没有孩子,其他都很好!1号是年轻,无车无房,自己收入很 ...

要选就选2号吧!1号处了两年还下不了决心就说明并不喜欢你朋友了,你说37岁带女儿的为什么选了不选你朋友,因为年轻。男人37不老好吧,50就进入老年了。再说你朋友就是找个愿意生孩子的女人,2号什么都合适呀,1号毕竟才30,性生活不和谐更容易离婚。告诉你朋友喜欢是喜欢,但还是看清楚自己现实的情况

初中生

就算以后有了老二,也不一定会照顾老大。自己能照顾好自己,把生活过好都不易了。你朋友想的太天真了,更何况两个孩子年龄差距那么大,又不是同父同母的。
如果生了个男孩,长大以后,一个男人会那么照顾兄弟吗,估计哥哥都没什么时间参与弟弟的成长。如果生了个女孩,怎么照顾是照顾,她以后有自己的生活,照顾自己的孩子

初中生

谁又能保证以后大的财产会给小的,就算小的照顾大的。老大以后会结婚或者有伴侣,自己的那点钱不都得给陪他的那个伴吗。
2号女为什么愿意,就经济条件来看,你这位朋友达标了,很不错,儿子也大了,不用操心。好好养自己的孩子,万一生一个也不吃亏。

博士后

不是跨不过。是怕身边认识的人闲言碎语

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 01:16:22
太疯狂了…你朋友要是强东什么的我就不说了,纯看钱就当找了个atm…1号30岁,人家现在男朋友36,就算钱没你朋友多,但是起码x生活还算和谐啊…找个50是为了并不多的钱嘛?!2号有娃也不差钱,为啥要去做照顾中老年人的保姆还要生娃养他儿子?也是为了并不多的钱嘛?!
女性生存环境艰苦到这个地步?大清已经灭亡了…

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 01:29:00

回复:板凳 Jonas.T

Jonas.T 发表于 2020-10-16 20:04
lz也太为朋友操碎了心了

maybe 楼主是朋友系列

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 02:02:25
你朋友真是太自私了。生个小的就为了给大儿子作伴? 小儿子算什么?大儿子以后凭什么不能去收养一个孩子,一来是可以做善事,二来也让大儿子有一个心理的寄托,也有当爸爸的经历! 大儿子的人生也可以很完整。

你朋友未来如果有小儿子,那和大儿子差二十岁了好不好,能给大儿子当儿子了都。小儿子以后也要结婚生子,怎么分心思去陪伴大儿子。

你朋友简直深井冰,抱着这样的想法去跟人结婚生孩子,太坏了。

麻烦你把这条留言截图发给你朋友看看,让他做做善事儿,别耽误人了。

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 02:08:31
我的天,现在的人都这么自私了吗?想要大儿子以后有人照顾就找人生个小的,小的还没出生以后的人生都被安排得明明白白的,太可怜了。何况都50岁的人了,积点德好吧,还去祸害人家30岁的女人,好意思吗?