北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 如何选择结婚对象

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 15:26:59
ZDR 发表于 2020-10-17 07:43
这些话我也劝过他的,对孩子他肯定都爱,财产也不是以后不给小的,只是想到大儿子无后可能偏一点点,其实大 ...

根据你这么说的话你朋友就是封建社会里要生孩子继承香火的自私男人, 孩子的妈是谁不重要,就是要个自己的孩子,要不给钱找个年轻的女人借个肚子,拿生完大家就交易完成,互不相欠,互惠互利。不要祸害想要正常结婚的姑娘,然后第二个孩子从小就让他活在爸爸的影响下,最好就是爸爸强势凌驾他,这个才可以最大保证二胎能按照老爸的想法来,也是这样老爸才能控制事情的发展

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 17:59:41
垃圾,年纪一大把还坑年轻女人生孩子,又不是什么大富大贵的人家,一开始就是充满算计的婚姻

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 18:37:14
匿名者 发表于 2020-10-17 14:41
真的是,女人的婚恋市场到这么不堪吗?30岁结婚还没有孩子的就要找50的了?真的呵呵了,真以为男人年龄没有限 ...

他也就回国找,然后人家过几年跟他离婚。有身份的谁看的上他

助理教授

匿名者 发表于 2020-10-17 15:26
根据你这么说的话你朋友就是封建社会里要生孩子继承香火的自私男人, 孩子的妈是谁不重要,就是要个自己的 ...

他也想要完整的家,孩子妈也很重要哈,有感情才能长久

助理教授

匿名者 发表于 2020-10-17 18:37
他也就回国找,然后人家过几年跟他离婚。有身份的谁看的上他

他原本就在国内

助理教授

匿名者 发表于 2020-10-17 17:59
垃圾,年纪一大把还坑年轻女人生孩子,又不是什么大富大贵的人家,一开始就是充满算计的婚姻 ...

个人想法不一样,他只是想坦诚相待,觉得不说反而是不尊重女方,当然,他也可以选择啥都不说,看到合适的结婚以后直接要孩子...

助理教授

匿名者 发表于 2020-10-17 14:44
我还以为是丧偶呢.原来是嫌弃原配年龄大了不能生了。真是男人有点钱都以为自己是皇帝 ...

跟原配没关系

助理教授

匿名者 发表于 2020-10-17 12:35
感觉一号也把你朋友当备胎吧,两年了也没有在一起,就是嫌你朋友年龄大。放弃了又怕遇不到更好的,只能骑驴 ...

1号有这可能!谢谢你的提醒,我也这么想的,两边出力不讨好,里外不是人!