北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 如何选择结婚对象

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 02:08:31
我的天,现在的人都这么自私了吗?想要大儿子以后有人照顾就找人生个小的,小的还没出生以后的人生都被安排得明明白白的,太可怜了。何况都50岁的人了,积点德好吧,还去祸害人家30岁的女人,好意思吗?

禁止发言

博士后

现在的问题好像是一号不选他啊…

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 04:58:02
生孩子为主的话就找个适龄的吧,其他要求只能适当降低,年轻漂亮收入高家庭好的也看不上他,现在就是一号看不上他,二号他看不上……

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 05:35:31
ZDR 发表于 2020-10-16 23:24
我也提议过以后儿子收养就行,他说不想收养与自己没有血缘关系的孩子,甚至我说了,他还有侄女侄儿可以帮忙 ...

想的太简单。即使哥哥不能生育,哥哥也有可能找伴侣,伴侣有可能有前夫的孩子 什么的。哥哥现在还年轻吧,什么事都说不一定。未必因为没有自己的后代,财产就是弟弟妹妹的

助理教授

What the ,再生个小孩照顾哥哥? 这样还是不要生了, 人家还没出生就为他任务了

副教授

划重点:找女生结婚是为了生个孩子以后照顾同父异母的哥哥

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 05:57:51

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 05:59:11
现在谈恋爱眼里全是利益

副系主任

最佳新人常驻居民

都可以,一起上。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

都不适合!年龄差太大了,还都带孩子,还都没啥感情基础,过着过着会过出问题来

博士后

二号更合适吧 但38岁的年龄 要看她还想不想要孩子了

博士后

50岁.....不是糟老头子也差不多了,在国内赚40万,就敢要求这么多....真是长见识了

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 07:02:54
生一个照顾哥哥?别生了,这不害了第二个孩子嘛,生他出来就有这样的使命,经过他同意了吗

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 07:04:57
ZDR 发表于 2020-10-16 22:19
总比她以前相处了一个37岁的,年收入才10万的,还有一个7岁的女儿,无房有车的好多了 ...

我看也好不到哪里去!
1号宁愿选择37岁的无房无车男,内心也抗拒和你50岁的朋友确立关系,就是因为你朋友那么老还目的不纯,钱也不多,在一起还要被其他人说闲话,不值得!
再说了,1号就不配拥有更好的吗,非要在歪瓜裂枣里挑?