北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 如何选择结婚对象

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 22:13:16
真搞笑,谁愿意生了孩子,目的是照顾没有血缘关系的别人的孩子???生孩子目的就不纯,愿意嫁的人,知道他是这个目的,还会嫁?那脑子进水了!

助理教授

匿名者 发表于 2020-10-16 21:38
哈哈哈,还选谁比较好,说的好像那两个女的都想嫁给你朋友,肯给他生孩子一样!
你朋友都快50一大把年纪的 ...

2号很主动想与他在一起,也主动说想要孩子的,1号给我说他人很好,刚刚开始1号拒绝了,还到处介绍自己的同学给他呢,现在他们的关系处的挺好,就是发展成恋人还差那么一点点

助理教授

匿名者 发表于 2020-10-16 21:45
1号是朋友的女儿,还是你看着长大的,那你还坑她?撮合她和50岁的老头结婚生孩子,啧啧 ...

总比她以前相处了一个37岁的,年收入才10万的,还有一个7岁的女儿,无房有车的好多了

助理教授

匿名者 发表于 2020-10-16 22:13
真搞笑,谁愿意生了孩子,目的是照顾没有血缘关系的别人的孩子???生孩子目的就不纯,愿意嫁的人,知道他 ...

结婚生下来的孩子与前面的大儿子不是同父异母的兄妹或者两弟兄嘛,咋是没有血缘关系呢,他作为父亲,想以后小的照顾大的,说到底,最后照顾了大儿子,大儿子的财产与他的财产都是小的的,兄弟姐妹之间互相照顾,也挺好的哈

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 22:27:58

那我建议你改一下帖子注明国内。。40万人民币年薪50岁的,没什么竞争力吧……

助理教授

carnuba12345 发表于 2020-10-16 21:25
问他要咋选择呀 你又不是他

是呀,天天找我聊天,我都耳朵听起茧子了

助理教授

匿名者 发表于 2020-10-16 22:27
那我建议你改一下帖子注明国内。。40万人民币年薪50岁的,没什么竞争力吧…… ...

谢谢你的提醒,我已经修改了

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 22:28:38
ZDR 发表于 2020-10-16 22:22
结婚生下来的孩子与前面的大儿子不是同父异母的兄妹或者两弟兄嘛,咋是没有血缘关系呢,他作为父亲,想以后 ...

那是因为男的自私,对于任何一个母亲,正常的母亲,没人会生一个孩子,目的是去照顾另一个。。。。

助理教授

匿名者 发表于 2020-10-16 21:38
哈哈哈,还选谁比较好,说的好像那两个女的都想嫁给你朋友,肯给他生孩子一样!
你朋友都快50一大把年纪的 ...

结婚了,1号2号也想要孩子哈,朋友儿子除了以后有可能没孩子以外,其他都正常的,现在大学了,他自己也有工作能力,以后哥哥也有养老保险医疗保险,实际上不存在给哥哥养老治病的问题,只是我朋友担心大儿子没有孩子,老了没有人照顾他,希望多个弟弟或者妹妹大家一起作伴哈

助理教授

小婉子 发表于 2020-10-16 20:53
那一号就不是你朋友的考虑范围了,是人家一号不考虑他,那他总不能硬来

他就是犹豫应该继续等1号一段时间呢,还是选择与2号在一起,因为1号也没有回复拒绝,也没说同意,就说年龄存在跨越障碍,有人出主意让我朋友直接找1号父母谈,诚心诚意的,用真诚打动父母,总比她自己处那个年薪10万的,有7岁女儿的,无房有车的人强多了,父母同意了再去劝1号,实在不行了,再放弃,不知道是否可行,2号很主动想与他交往,随时想找他聊天见面

博士后

跟两个都上过床了吗?说实话,49岁的人了,找年轻的不容易!

助理教授

都没有!1号很矜持,隔三差五的约他玩,他想而不得,他也不想勉强她,所以像朋友一样的相处了快2年了,2号很主动,他又不想那么快有那种关系

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 23:11:03
如果你朋友就想要个孩子以后照顾哥哥,到外国找代孕吧,省心,省事。再说了你朋友也说白为了生个孩子。要是真和其中一个结婚了,和你朋友生孩子了,以后谁不定还要帮忙照顾他和他大儿子,感觉就是找个保姆,也是找人借个肚子生孩子,这孩子就好像是一个工具生来就被迫照顾大哥,以后孩子大了知道真相真是恨死大人了

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 23:15:02
ZDR 发表于 2020-10-16 22:11
就想孩子有一个伴,哥哥以后只是可能没有孩子,其他都正常的

那如果不是生活不能自理,那哥哥以后自己收养个孩子,也有伴,也有个寄托,再说生了弟弟以后结婚生子就管自己小家了,想照顾哥哥也有心无力,不缺钱,那可能会缺关心

助理教授

我有给他提议过代孕的事情,他还是想要正常的家庭,孩子能与父母一起长大,将来小的不是必须照顾大的,大的有能力工作,将来有养老保险医疗保险,大的可以进养老院呀,自己花钱请保姆照顾就是,经济上不需要小的负担,只是想一个弟弟妹妹的,还是要亲一些,我甚至还提议他去冻精,以后万一大儿子有生育,就皆大欢喜了,没有的话,以后也不用担心精子质量不好啥的,慢慢找妻子不用着急的,他又觉得暂时还用不着...