北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删除

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-29 19:56:41

博士后

回复:

因为老人一般有经验 而且帮忙带也是带早上
妈妈的话带着孩子早上睡不好 晚上也睡不好

副教授

打个比喻吧,同样不锻炼,20多的体力精力绝对比30多的好,机器老是不动也会生锈不是么

博士后

在家全职妈妈是最累的,一天天都重复着一样的生活。有苦都说不出

匿名
匿名  发表于 2020-6-29 21:31:17
老人帶娃很累啊,只是大部分不會在網路上說出來

匿名
匿名  发表于 2020-6-29 21:32:08
解不了,我没让父母辈带孩子,都是daycare+下班自己带。
你如果想讽刺的话记得结论不要以偏概全。

博士后

匿名者 发表于 2020-6-29 21:32
解不了,我没让父母辈带孩子,都是daycare+下班自己带。
你如果想讽刺的话记得结论不要以偏概全。 ...

没觉得楼主是想讽刺谁呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-29 21:42:23

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-29 21:42:52

博士后

看家庭啊。像我们家双方父母都不会过来带孩子,就我和我老公带。我就觉得越早生越好。不然老了没有精力到。小孩子活力十足,经常跑来跑去跳来跳去的(这是孩子天性不是国内那种熊孩子)。上了年纪的话真的受不了。我27岁生的现在小孩刚满一岁半。想着三十岁之前一定要生二胎,三十二岁前可能三胎。三十三之后绝对不生。太辛苦了。

匿名
匿名  发表于 2020-6-29 22:18:37
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-29 23:42
是不是生活太苦了,这也能看到讽刺,真的是人心有多狭隘就觉得世界有多恶意。 ...

哈哈哈到底谁苦谁心里有数。我倒没想那么多,就是预防一下,用了如果这个词,被说中的人才觉得说的是自己。

匿名
匿名  发表于 2020-6-29 22:20:26
楼主不要废话那么多,你生了孩子你就知道什么情况

匿名
匿名  发表于 2020-6-29 22:21:27
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-29 11:48
这个我问过ob,说超高龄比如45以后只会增加孩子病症的风险,并不存在孕妇本身恢复能力的差别,恢复能力看的 ...

我生了三胎,第一胎28岁,第二胎30,第三胎33,第一胎时可能是第一次所以比较小心加上在国内有妈妈照顾,所以过得好舒适没可比性,第二胎时要照顾老大,但身体各反面挺好的,平时去动物园,游乐场,行街等都照常也不觉得累,怀老三时去超市买菜,逛完一家超市就开始缺氧了,第二间超市就让老公去自己在车上休息,然后怀孕期间什么外出活动都没有过,一有时间就想躺沙发,生时也发不出力,孩子出世后可能各种累吧抵抗力下降,有好几次都被孩子传染感冒发烧,我觉得同一个人早生晚生身体的恢复跟年纪有关系

博士后

我26岁生了老大,33岁生了老二,明显感到精力不如从前,容易疲惫,恢复的速度也比以前慢很多。

匿名
匿名  发表于 2020-6-29 22:24:43
yytDorothy 发表于 2020-6-29 22:17
看家庭啊。像我们家双方父母都不会过来带孩子,就我和我老公带。我就觉得越早生越好。不然老了没有精力到。 ...

我就是33生的老三,真是太累人了