北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 删除

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-29 11:26:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-6-29 11:29:28
因为你还得去上班赚钱啊

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-6-29 11:33:29

匿名
地板
匿名  发表于 2020-6-29 11:39:13
谁信谁傻啊楼主,早结婚大概率你配偶都不适合

匿名
匿名  发表于 2020-6-29 11:41:31

回复:

年纪大了再生娃对身体恢复不大好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-29 11:48:59

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-29 11:50:58

匿名
匿名  发表于 2020-6-29 11:52:06
匿名者 发表于 2020-6-29 11:39
谁信谁傻啊楼主,早结婚大概率你配偶都不适合

哈哈 希望真的是这样 顶一下下

副教授

只要年龄不是高龄产妇,我觉得一般都没差别。有差别的就是自己的身体素质。有的人年纪轻轻的,生完孩子也是一堆毛病,有的都40+了,生完孩子还是挺好的。还有一个是遗传基因。有的人,怀孕初期就开始控制饮食,还是有一堆问题,有的人真的就是怎么吃都还是那样。生完孩子,有人帮帮最好,没人帮,一边带孩子,一边上班,真的挺痛苦的。孩子晚上睡不好,起夜喂奶,换尿片,几乎没睡,第二天还是得去上班。

助理教授

多呆哦 除非你对象有足够的收入可以让你安心照顾孩子不需要上班,不然就是累
国内爸妈因为不需要上班了 所以可以照顾有精力

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-29 12:18:09

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-29 12:18
可大家都说全职带娃是最累的啊,上班比带娃轻松,很多妈妈受不了把孩子送dc也要去上班,因为在家带娃太累, ...

主要还是看孩子吧
如果孩子比较乖 就很好带
如果孩子过度溺爱 带起来就很烦

匿名
匿名  发表于 2020-6-29 13:04:51
看个人家庭情况,晚婚有晚婚的好,早婚有早婚的好。带孩子累不累要看你性格和自己会不会调节生活。有些妈妈比较眼紧孩子,这种妈妈无论全职主妇,还是上班都不会过的轻松。有些妈妈会调节生活,会放松,这种人就算做全职主妇也不会过的太累。

匿名
匿名  发表于 2020-6-29 13:29:06
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-29 11:48
这个我问过ob,说超高龄比如45以后只会增加孩子病症的风险,并不存在孕妇本身恢复能力的差别,恢复能力看的 ...

35岁以上畸形的几率就很高了,要多做很多检查,整个孕期也会很担心肚子里的宝宝有问题,所以还是早一点比较好吧我33了才一胎也后悔了

匿名
匿名  发表于 2020-6-29 13:31:08
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-29 12:18
可大家都说全职带娃是最累的啊,上班比带娃轻松,很多妈妈受不了把孩子送dc也要去上班,因为在家带娃太累, ...

老人带娃其实也很辛苦的,但是因为他们退休了无聊,有个娃玩玩他们也乐意,但也只是帮帮忙,等爸妈下班了还是要接着带,只交给老人会把他们累出病来的,我是不忍心让我妈妈带