北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删除

博士后

匿名者 发表于 2020-6-29 22:24
我就是33生的老三,真是太累人了

太厉害了,佩服!我是想二胎拼个女儿。拼到就不生了,拼不到就三胎试管。感觉一个孩子每天都忙乱忙乱了,真心不敢想三胎的日子会怎么样

匿名
匿名  发表于 2020-6-29 22:35:21
yytDorothy 发表于 2020-6-29 22:29
太厉害了,佩服!我是想二胎拼个女儿。拼到就不生了,拼不到就三胎试管。感觉一个孩子每天都忙乱忙乱了,真 ...

我就是第三胎才生的女儿,感觉有女儿太好了,还好是女儿,我是28生第一胎,隔两年半一个也很辛苦,女儿现在一岁了,再过一年半载就会省事很多了,你加油吧

匿名
匿名  发表于 2020-6-29 22:42:19
一般孩子能送回去给父母带都不会是特别特别小的娃了,孩子可以睡整觉了。这时候回去也可以上个幼儿园,条件好的家里有保姆。带孩子就没有不累人的,老人带也是累的要死怎么可能不累,但是隔辈亲呗,就算累可能带着宝宝老人也很开心。不得不把孩子送回去的爸妈都是实在没办法又上班又带娃的,这边请月嫂保姆这些又很贵,不然经济条件好的就可以想办法不用送给老人带了

小学生

回复:

据我所知,家里老人一般不是全职带的,就是小夫妻上班的时候搭把手,确保小朋友的吃喝拉撒和安全,爸爸妈妈下班了,老人就会休息的。而且,最最重要的,就是老人不能熬夜的。养小孩,特别是头一两年,妈妈要喂奶,哄睡,起夜,换尿不湿等等,几乎没有好的睡眠质量可言,遇上小孩感冒发烧啥的,那就更加艰难了。

我目前是全职妈妈。美国没有亲人,没人帮我。生完两个孩子还不到三十岁,但身体素质和体力已经远远比不上生娃之前了。也可能我例外吧!厉害的妈妈还是有的。我自己觉得,无论什么年纪生,都会累……

初中生

个人觉得人体机能最巅峰应该是26-30 这个时间段不会差

博士后

35岁以后卵子品质直线下降,也会影响娃的智力,优生学是早生早好没错

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 01:37:42
我觉得自己30+以后 每次熬夜就睡不好 可能需要好几天才能完全恢复过来之前的精神状态 带小孩子是经常需要熬夜的 很多老人帮忙带孩子也是在父母上班时候帮忙 下班了总不能也不陪孩子吧 想想上班累一天 下班要你带娃 晚上还有可能熬夜 是什么状态 当全职妈妈更是了 自己总想要把最好的给娃 天天要自己做营养餐 要给娃讲故事 要亲子游戏时间 还要做家务 劳心又劳力 我觉得年轻相对来说精力体力会好一点 想想年轻时候天天上一天班 晚上还要熬夜魔兽副本到两三点 第二天照样爬起来洗澡化妆上班 自从带了娃有时候脸都懒得洗 真的是从心底里觉得独处时间太宝贵 只想葛优躺 休息

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 03:43:02
我个人觉得无论你几岁生都是累,也要看你上心的程度,有些父母就交给爷爷奶奶,自己根本就不带,晚上跟奶奶睡,基本跟没生一样,所以不存在累不累,其实20、30体力也差不多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-30 03:44:12

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-30 03:46:23

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 10:31:20

哈哈哈哈哈你开心就好

匿名
匿名  发表于 2020-6-30 11:15:11
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-30 03:46
我儿子九个月了。。。

你照顾孩子?