北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 想问一下大家结婚的意义何在

小学生

这种问题可以解决的,只要把握时间,找出问题发生的源头。其实不会很难,只要经验够,手段高明,我这里就有很多类似的文章。时间很重要,现在做的每一步都是关键,如果不懂再来问。

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 01:05:59

回复:26# 匿名

匿名者 发表于 2020-6-24 15:06
我結婚了,可是我不會勸其他人結婚了
結了婚真的很累,當了母親心真的都放在孩子上
我還是那種比較放養孩子 ...

以为我写的,以前没结婚的时候是个乐观开心的人,就是偶尔寂寞。爱情看的很重,所以结了婚就把心全给了家庭。可婚后一切让我想象不到,几度抑郁,都是自己靠着自己的意志把自己拉回来。直到现在想开了,最糟离婚做单亲妈妈,我也做好心理准备接受了。终于了解到一个道理,当有个人不断的压迫你,责怪你,嫌弃你,欺负你,其实未必是你真的不好,有可能是对方太坏。

匿名
匿名  发表于 2020-7-1 10:07:36
匿名者 发表于 2020-7-1 01:05
以为我写的,以前没结婚的时候是个乐观开心的人,就是偶尔寂寞。爱情看的很重,所以结了婚就把心全给了家庭。 ...

天啊!妳也是我吧,真的一樣樣的!心好累了

初中生

找的时候好好找,婚前协议签好,实在过不下去就离婚,孩子好好带,单亲不代表不幸福……如果有机会结婚要努力好好相处,但是真的离婚了也不怕,保护好自己的财产。男方的人品很重要,人品三观!以及家人的教养都是需要注意的,好聚好散不要怨恨,离婚没那么可怕,可怕的是离婚了还带着怨恨

研究生

我以前也没有想过结婚,觉得一个人过得也很好,要啥有啥想干啥干啥。但是后来随着生活轨迹越来越规律就发现身边一直有个人陪着做所有的大事小事,分担酸甜苦辣还是会省心很多,也没这么孤单,没这么累,也会更开心呢。

研究生

感情到位了就結,沒感覺了就離。人生苦短需盡歡

小学生

结婚还好,生小孩累死你

匿名
匿名  发表于 2020-7-9 23:49:01
准备好了再结婚。
结婚不是两个人的事 牵扯了两个家庭 如果有一方家庭不同意 就不要去挑战婚姻 不会幸福的

高中生

这还这么小要对感情有期待才对呀妹子