北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 想问一下大家结婚的意义何在

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-25 12:58:27
bbbbbbbbt 发表于 2020-6-25 11:02
你爱结婚就结婚,再离婚就离婚。 这没啥好问的。。。 离婚了就没意义了。能在一起一辈子的就有意义了。 每 ...

我就是觉得如果会离婚,那么为什么还要繁琐的办理结婚又要繁琐的办理离婚,感觉没那个意义,情侣间同居就好了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-25 13:01:03
JM0224 发表于 2020-6-25 11:09
结婚不能冲动 要确定那个人是不是对的最重要

谁都不能说就确定了是不是对的,人都会变,彼此10年后跟现在都是不一样的心态,所有离婚的人都以为曾经那个就是这辈子对的人,可惜最后的结果还不是这么不尽人意

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-25 13:01:31
游戏肥宅 发表于 2020-6-25 12:53
96不是24了嘛 咋还23 生日没过?

这有什么好奇怪2324也没差啊

匿名
匿名  发表于 2020-6-25 13:03:59
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-25 12:58
我就是觉得如果会离婚,那么为什么还要繁琐的办理结婚又要繁琐的办理离婚,感觉没那个意义,情侣间同居就好 ...

。。。 你说的如果。你知道有这个结果的话那没必要结婚。
我问个难听的。
如果会死,干嘛活着? 活着不累吗。

匿名
匿名  发表于 2020-6-25 13:06:25
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-25 12:58
我就是觉得如果会离婚,那么为什么还要繁琐的办理结婚又要繁琐的办理离婚,感觉没那个意义,情侣间同居就好 ...

简单的就是,人结婚是不抱着离婚的想法。就像人活着也是抱着美好生活的想法。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-25 13:13:00
匿名者 发表于 2020-6-25 13:03
。。。 你说的如果。你知道有这个结果的话那没必要结婚。
我问个难听的。
如果会死,干嘛活着? 活着不累 ...

难道活着不累?谁都活着累啊……本身现在大部分的独立女性都不会考虑一定要结婚生子,不是只有我的想法是这样,而且你这种想法百分之百是老传统男性思维,结婚还能让人升华了?还是你现在已经是结婚了的?还是压根儿没人嫁你才这么愤青?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-25 13:16:39
匿名者 发表于 2020-6-25 13:06
简单的就是,人结婚是不抱着离婚的想法。就像人活着也是抱着美好生活的想法。 ...

我当然知道,哪个离婚的当初不是抱着想跟一个人走一生,很可惜都是事与愿违

匿名
匿名  发表于 2020-6-25 13:24:20
匿名 (楼主) 发表于 2020-6-25 13:13
难道活着不累?谁都活着累啊……本身现在大部分的独立女性都不会考虑一定要结婚生子,不是只有我的想法是这 ...

活着累啊。不过还不是活着? 每天有问题还不是一样面对。
我结婚了呀。 我也是可结可不结婚。 反正对我来说只是一张纸。 不过我不会去问结婚意义在哪里?
我感觉很大的区别是,给人介绍我老公,就是我老公。 不会变。 以前给人介绍说我男朋友,有些人还真tmd 以为自己有机会,反正尴尬。 我老公以前还有亲戚给他介绍人呢,以为我们感情不好一直没结婚。 结婚了,这些人也都知道了。就不管闲事了。

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-25 13:01
这有什么好奇怪2324也没差啊

我已经快被逼疯了 天天相亲

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-25 14:02:03
游戏肥宅 发表于 2020-6-25 13:52
我已经快被逼疯了 天天相亲

哈哈哈哈你几岁,其实我也有变相被催的,但我的人生是我自己去怎么决定跟所有人都没关系,希望你也别被这种给你**式的声音打败

匿名
匿名  发表于 2020-6-25 15:11:27

助理教授

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-25 14:02
哈哈哈哈你几岁,其实我也有变相被催的,但我的人生是我自己去怎么决定跟所有人都没关系,希望你也别被这种 ...

跟你一样的年龄

副校长

早点和男朋友讨论清楚。如果他是个向往结婚的,你别坑了他

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-24 22:30
我很好奇你到底结婚了没有我猜测你应该是没有哈哈,有也只是新婚吧 ...

哈哈哈 我结婚8年了 俩娃 我自己经历就是遇到真爱 一个害羞的人也会变得很勇敢 因为不想错过哈哈哈

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2020-6-24 22:30
我很好奇你到底结婚了没有我猜测你应该是没有哈哈,有也只是新婚吧 ...

我觉得真爱会让你变得勇敢 不要将就 你的心会告诉你答案 加油