北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 1年租约到期后,如果租客想转month to month,房东一般会涨租吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-28 21:35:53
shenwenfei 发表于 2020-5-28 19:25
不是太好的租客就涨价吧,事儿多的租客最烦了,超怕这种喜欢没事找事的。另外洛杉矶这边最近租房卖房市场都 ...

嗯谢谢!他们就是那种没事找事 一有点小问题就大闹特闹的性格。嗯 租房肯定会查信用和收入的。

助理教授

匿名者 发表于 2020-5-28 21:33
那后来租客又住了多久呢?

半年多...zs

系主任

最佳新人常驻居民

租客好的话宁愿不涨租
如果因为调价租客走了
找到的租客要是闹心 得不偿失
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-29 10:00:42
cannotwait 发表于 2020-5-28 21:04
那过了疫情我觉得可以跟这家人拜拜了,听你描述我觉得这家人是有毛病吧,按时付款也不是让他们有事无事来找 ...

你说的很对。他们就是那种觉得自己有付租金,然后觉得自己什么都对。好比一个人去店里买东西,觉得自己花钱了 就是上帝,怎么挑剔怎么来那种。但也不算坏租客,就是态度一般 很难哄那种的主。心好累。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-29 10:06:23
小E處理閒置 发表于 2020-5-29 05:48
租客好的话宁愿不涨租
如果因为调价租客走了
找到的租客要是闹心 得不偿失 ...

租客一般或者还行,有付房租,但很挑剔和多事。由于疫情期间可能我也不想到处找租客,所以也不想让他们搬,那我该怎么做?

教授

month to month 不止涨那么点吧?买房前租的单身公寓,month to month每个月加了100刀。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-29 10:48:50
Ccc88 发表于 2020-5-29 10:25
month to month 不止涨那么点吧?买房前租的单身公寓,month to month每个月加了100刀。 ...

那你以前或者建议涨多少?
我租给他们2000/月,涨5%相当月$100/月......我觉得这个涨幅算很合理了 但还是担心他们不高兴呢。哎房东也不好当

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2020-5-29 09:06
租客一般或者还行,有付房租,但很挑剔和多事。由于疫情期间可能我也不想到处找租客,所以也不想让他们搬 ...

我看了下 要不你试着涨50
不过疫情期间 某些房东还减房租。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-29 12:27:51
小E處理閒置 发表于 2020-5-29 11:04
我看了下 要不你试着涨50
不过疫情期间 某些房东还减房租。。。

谢谢建议。
减租是不可能的。失业两三个月就付不起租金或者找借口少付租金的人 对我来说根本不qualified

副教授

我们第一年没涨,第二年涨差不多10%吧,根据lease长短决定每月租金多少。month to month比12个月的lease要每月多100-200。疫情原因,所有房租都没有涨价,month to month也和12个月的lease一个价钱

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2020-5-29 11:27
谢谢建议。
减租是不可能的。失业两三个月就付不起租金或者找借口少付租金的人 对我来说根本不qualified  ...

看了一下你别的回复 我觉得可以涨一点
疫情过后换个租客吧
事儿多的租客心累

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-31 18:38:02
小E處理閒置 发表于 2020-5-31 18:29
看了一下你别的回复 我觉得可以涨一点
疫情过后换个租客吧
事儿多的租客心累 ...

嗯真的好累。我上个礼拜问他们下个月租期到期后如何打算,是重签一年还是打算搬出去,他们没给我回复。期间发了一次reminder, 叫他们这周末回复。然而到现在还没收到回复。哎

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2020-5-31 17:38
嗯真的好累。我上个礼拜问他们下个月租期到期后如何打算,是重签一年还是打算搬出去,他们没给我回复。期 ...

下个月就到期如果不租了 难道不要给你提前一个月的notice吗???
那你要不要再发个邮件说如果没回复就默认 不租了/自动延一年 看你偏向哪个