北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 明知生孩子后都会很糟糕,又不得不生

博士后

楼主接受不了相反意见,而且一听到逆自己意就炸!!!完全接受不了不顺自己的心意的事情。你炸的时候,可能你婆婆也觉得你很难相处。人都是互相的。忍不了就分开住。让老公站队这种心态,你告诉我,他怎么站?又不是阶级对立

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 18:47:23

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 19:13:09
一口一个我是这个家里挣钱最多的人,一听反对意见就炸,又不是我们家的事,你爱咋咋地呗

小学生

支持送daycare,娃大了也需要social,当然最近再坚持一下,等疫情过了就考虑吧

小学生

回复:

孩子两岁以内真的是家庭矛盾最大的时候,自己爸妈带能好一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-25 19:45:56
匿名者 发表于 2020-3-25 18:47
非要给三个月的孩子断夜奶的确挺自私的。。。这么小的孩子胃口小,吃的那点很难撑整夜,饿的嗷嗷哭非要给熬 ...

昨天我头一次尝试,10点睡,4点醒了哼哼唧唧的找奶,哄哄不到半个小时就睡了,也没哭没闹,更没有哭着喊着要喝。然后一觉到早晨9点半……他要是高需宝宝我也不会在3个月的时候就尝试,我是看他经常可以连睡0小时才想试着让他稳定下来。

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 19:55:59

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-25 20:01:48
匿名者 发表于 2020-3-25 19:55
三个月的孩子,10点睡,9点半起,中间将近12个小时不吃东西,楼主你真狠,你不会是后妈吧。 ...

???是我表达不清还是你看不懂???他第二个月就自然连续睡过10小时12小时,中间不醒不吃奶。现在3个多月了,也经常自己这样睡。但是不稳定,常常4或6醒一次。我昨天试了试,他也没闹……就又睡下了。这很难理解吗??我身边最早的两个出了月子就8到8,还有好几个3个月就整夜……这么稀奇的吗???

副教授

这都是小事我觉得,上升不到离婚

研究生

这是你们的家庭 你是女主人 让她搞搞清楚

大学生

我全职妈妈 我也是三个月断夜奶…为啥三个月断夜奶就是自私?不给喝母乳也自私 断夜奶也自私 诶 清官难断家务事啊 不用这么站在道德制高点评论别人吧…

博士后

回复:97# 匿名

匿名者 发表于 2020-3-25 19:55
三个月的孩子,10点睡,9点半起,中间将近12个小时不吃东西,楼主你真狠,你不会是后妈吧。 ...

不是说支持强制断奶,可是我的孩子在两三个月的时候儿医的确说可以睡过夜,这个也是有前提的,必须体重超过十磅,不过实际操作起来也不是说肯定会成功,因为小女睡觉比较闹,到七八个月才愿意中间醒了不喝奶,不过这也是有弊病的,她现在一岁半了,睡眠质量真的不好,到现在还是每天半夜同一个点醒了要找我,她的床现在都还是得靠在我床边,否则她会哭闹不肯入睡,而且脾气很倔,哭不停那种,所以不能一概而论吧。

博士后

博士后

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 22:19:50