北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 明知生孩子后都会很糟糕,又不得不生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-25 11:14:59
匿名者 发表于 2020-3-25 11:04
对啊,楼主你到底想怎样呢?

不能送dc

是啊,我要是知道怎么办我就自己解决了,我就不来问了。来问就是因为我不知道啊。

初中生

回复:

我也认为还是你老公不好,我儿子一个半月了,基本每天晚上都是我老公起来喂奶,我带过两三个晚上吧,我妈也带过3个晚上的样子,我老公白天wfh, 不忙的时候也帮忙带娃,他就是喜欢娃,也喜欢带娃,虽然每天都挺累的

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 11:18:24

博士后

回复:

虽说每个孩子情况不一样,但是三个月就强制断夜奶真的是有点残忍,不是正是吃的时候吗?儿医也同意吗?

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 11:21:09

博士后

为什么那么多人怪lz 人家纯粹来吐槽一下啊!摸摸,你想孩子大一点就好了,不管断夜奶还是送dc都放心一些,现在那就再忍忍吧,有人帮你带,换把手你放心去上班也是好的。心放宽些!

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 11:27:33

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 11:31:39

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 11:34:38
如果能忍,那就忍忍孩子也会大的。如果不能忍,按自己的意愿做,钱你赚,给孩子买个咬胶干嘛还要他们同意?网上一点不就寄来了吗?想给孩子戒夜奶,你带到他晚上不起夜了不就好了吗?要让他上daycare,报名带去就好了。想让爸爸来,让他来住下了不就好了。所有事情按自己的意愿做,然后考虑下后果自己能不能承受,能承受就大胆做。或许你强大起来他们都另眼相看不反对了呢?又要赚钱又要做这做那又不被看好的确难,上来发泄发泄大家也别挤兑了。

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 11:37:13
匿名者 发表于 2020-3-25 11:31
楼主,话语权是你自己放弃的。

起名字这件事,你明明就可以做决定,你是母亲啊,你甚至可以把你老公从孩子 ...

不能同意太多。很多时候真的是自己给机会别人为难自己。

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 12:20:59
匿名者 发表于 2020-3-25 11:31
楼主,话语权是你自己放弃的。

起名字这件事,你明明就可以做决定,你是母亲啊,你甚至可以把你老公从孩子 ...

非常赞同,楼主你要硬气起来啊。你挣钱多,怕啥呢?
想让爸爸过来,为什么你老公不同意?他没有资格好么。最主要问题还是太迁就你老公了。

副教授

你不能什么都想要…这样是无解的。我生完孩子也一直上班,孩子夜奶一直到九个月,但是都是跟我睡,我老公晚上也不起来帮我(也没什么需要他帮的啊)。白天上班我家孩子是完全交给阿姨一个人看的,两岁开始就是day care,我也从不纠结阿姨会不会不靠谱幼儿园会不会不好。你现在不想/不能自己带,白天晚上都扔给婆婆,那就不要纠结育儿理念的不同,只要大家都是爱孩子的,一些小细节完全可以放手,要让你婆婆也有点成就感啊。你换位思考一下,你尽心尽力干着最重最累的活,还被儿媳妇指指点点,你心里能好受吗?当然前提是我看了你的帖子才说这样的话,因为帖子里举的例子都是平时很容易发生但是又不是那么要紧的育儿理念冲突。

博士后

理解你 遇到这样的强势婆婆真的很崩溃

博士后

匿名者 发表于 2020-3-25 11:14
这就是问题的关键了,我老公单亲,婆婆必须跟我一起住……必须。

我老公也是单亲,婆婆一个人在洛杉矶住的好好的,三儿子都在外地住,没啥必须不必须的,就是搞不定老公搞不定婆婆

博士

只能说做女人太难了。又要挣钱又要照顾小孩。曾经我们都是自己父母的手心肉。就因为结婚了就比男人承受的还多。女人为什么要再难为女人呢?