北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 明知生孩子后都会很糟糕,又不得不生

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 09:48:05

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 09:51:31
讲到底,还是老公不行

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 09:55:08

科学家

最佳新人常驻居民

楼上说的有道理。
楼主不能一边让婆婆带,还要一边各种吐槽说她带的不合你心意。从你婆婆的角度看,你都扔给她带了,为什么还要管她怎么带呢?
你说你要上班,也不愿意把孩子送幼儿园,那不只剩一条路就是婆婆给带吗,不然你试试看让你老公辞职,这样你就能管他怎么带了。

副系主任

常驻居民最佳新人

每个孩子不一样,这个我承认,不过自己家的孩子三个月断夜奶我有点舍不得

博士后

断夜奶,送DC,然后和婆婆分开住,问题解决了。

博士后

生娃后的确事儿多,我娃快6个月了夜里还是醒2次,我也很想帮她介啊但一星期我陪她睡4晚,其余是婆婆帮忙,我们都不忍心不给她吃。。。

博士后

前面全是匿名,看不懂誰是誰了。
你只能送daycare,妳不想跟婆婆住,你老公也不想跟妳爸住,還是跟長輩分開,自己小孩自己顧吧,不然老人家也覺得委屈,妳也覺得心累

博士后

这有什么苦恼的?我家三个儿子离得都很近.4年生了3个.平时我父母不在就我俩带.基本1岁半都送幼稚园.我妈喜欢干涉小孩的事.我老婆就完全不管该睡觉睡觉 改追剧追剧.有的时候烦恼都是自己找的放下就好了.天下本无事.只是庸人自扰之.

博士后

维拉贝贝 发表于 2020-3-25 10:03
每个孩子不一样,这个我承认,不过自己家的孩子三个月断夜奶我有点舍不得 ...

同意,我小孩也是7-8個月才斷夜奶
小孩想喝就給,他們越大睡越久,喝夜奶次數也少

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-25 10:59:21
liked28 发表于 2020-3-25 10:44
前面全是匿名,看不懂誰是誰了。
你只能送daycare,妳不想跟婆婆住,你老公也不想跟妳爸住,還是跟長輩分開 ...

我是楼主,我不愿意跟我婆婆住,也住在一起4年了,有孩子之前都没问题的……

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 11:04:36

博士后

匿名者 发表于 2020-3-25 10:59
我是楼主,我不愿意跟我婆婆住,也住在一起4年了,有孩子之前都没问题的…… ...

其實搬出去比較好,不然後面妳心情不好,她對妳也不諒解,不如早點分開,以後感情還好,讓你老公去說,可以住附近,經常來往

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-25 11:12:53
匿名者 发表于 2020-3-25 09:48
你可真有意思,你自己说的话你自己能圆过来吗?

说不要婆婆带的是你吧!!!!

说不让婆婆带的是我,我给了方案,让我退休的爸爸过来带,他都带了我外甥了,有经验。被我婆婆和老公否决了。
说不送daycare 的是我,以我对我老公婆婆的了解他们不会同意尤其是我老公。
我倒是想辞职,孩子喝西北风吗???

现在不是我让我婆婆听我的,是他们让我放弃话语权。刚刚我要给孩子买咬胶,我婆婆说别买了那个东西不好不能吃,也没有用,你看你买那个曼哈顿球就没用。
你告诉我,现在我该怎么办??买还是不买?你别说我该买自己买,买了她会念叨我,白天也不给孩子用,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-25 11:14:09
liked28 发表于 2020-3-25 11:06
其實搬出去比較好,不然後面妳心情不好,她對妳也不諒解,不如早點分開,以後感情還好,讓你老公去說,可以 ...

这就是问题的关键了,我老公单亲,婆婆必须跟我一起住……必须。