北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 明知生孩子后都会很糟糕,又不得不生

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 09:11:18
匿名者 发表于 2020-3-25 09:01
商量好了,但是没想到孩子出来这么多事吧。我真觉得我儿子已经很好了,我一直都这么说,第二个月就能睡两个 ...

我宝宝就是睡整觉断的夜奶...你老公是不是没见过睡渣宝宝啊?商量好了那为什么你老公是这样的态度?

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 09:11:46

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-25 09:14:44
匿名者 发表于 2020-3-25 09:10
是是是,你给三个月的孩子强行断夜奶不狠心,美国这么多full time妈妈把孩子送去daycare狠心。

你这么牛逼 ...

你打听一下好不好,我身边都是3个月睡整夜的,楼上也有2个月不吃夜奶的。孩子是饿不坏的,他是个人,我们夜里12个小时都不吃饭也没饿死,一整天的量够了就行了。不同的孩子需求不同,我儿子2个月的时候最久就能能连睡12个小时,10个小时。这种孩子3个月断夜奶怎么不行了???我之前的同事就是送了几天daycare 接受不了辞职了,我儿子胆子小经常受惊,不能就是不能。你也是有意思,拿着自己的情况硬往别人身上套??

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 09:17:06

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 09:17:26
三个月断夜奶正常啊,孩子能睡整觉对大人小孩都好。你可以在断夜奶期间自己带,只要断了夜奶孩子睡整觉了就算每晚你带也没什么。千万不要辞工作,有经济才有话语权。

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 09:18:14

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 09:18:51
其实挺理解楼主的 自己的孩子当然要自己做主呀 我是情愿请个人来带宝宝的 起码自己还能做主 如果是婆婆带 坏了习惯还不能说

副系主任

你还是想开点,虽然两代人思想不一样。但是自己的孙子你婆婆总不会害孩子,既然需要她带就睁一只眼闭一只眼实在宝宝生病有情况的时候婆婆就会听了,而且孩子也不可能不生病什么的。如果实在放不下心就放弃工作带娃,鱼和熊掌不可兼得。而且现在疫情蛮严重辞职或者停薪留职带娃还可以。

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 09:34:08

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-25 09:35:24
匿名者 发表于 2020-3-25 09:17
自己不吃夜奶,和强行断夜奶是两码事,你别混淆视听,楼上两个月断夜奶,如果是强行的,一样自私。

你同事 ...

就你不自私,就你伟大,就你自己带孩子送daycare用不着别人帮忙最厉害!我再说一遍,我本来没想到婆婆这样,后来我说了不用婆婆带,婆婆去上班,让我爸来他们都不同意。我老公要是能自己付贷款,我辞职了也行。经济条件不用考虑了??

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-25 09:39:57
wj701123 发表于 2020-3-25 09:23
你还是想开点,虽然两代人思想不一样。但是自己的孙子你婆婆总不会害孩子,既然需要她带就睁一只眼闭一只眼 ...

说到疫情……我现在在家上班有全工资……我婆婆如果之前还有上班现在就停工在家了,我老公也是可能停工的状态……这样我怎么辞职全职带孩子啊……说辞职的人我觉得都是不缺钱的…

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 09:40:56

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-25 09:42:38
匿名者 发表于 2020-3-25 09:18
楼主你自己回复自己有意思吗???13楼和20楼就是你啊,无语了。

??????所有匿名都是我?????????????头一次匿名,我以为即便匿名也会显示哪个匿名是楼主不是吗???原来不是?????咋的跟我想法一样的人就都是我自己?????????????????你怎么不说前10楼是我自己跟自己吵架啊????

匿名
匿名  发表于 2020-3-25 09:45:59

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-3-25 09:46:56
匿名者 发表于 2020-3-25 09:45
也有可能 zszszs 这年头啥事都有可能

我匿名博眼球涨粉吗,涨谁身上?你也是我的小号对吗