北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

副教授

他可能性格就是谨慎型,在观察一下

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 07:33:50

回复:楼主 匿名

看你究竟想不想分手
突然真的一下子他肯定接受不了…闹死闹活的
不然慢慢分,花两三个月…反正你搬家啥的也不是一时半会儿能弄完的

大学生

首先你们没有结婚,几万块也不是小数目,写个欠条挺正常的。我倒认为你应该主动写个欠条给他,而不是等人家拿欠条找你签字。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-26 07:40:09

助理教授

不轻易借自己短期内不能还清的债务,如果山穷水尽一定要借,一定主动自己写字据,做人还是要做的体面

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 07:42:43
匿名者 发表于 2019-6-25 18:45
我同意你,可能和他家庭有关系。我确实现在在想未来,像我们还有没有未来。我父母都认可他了,本来觉得这辈 ...

那你就不要管爸妈要钱啊,自己攒钱买房结婚谁也别占谁!别好像你和你男友结婚就是在做慈善一样!就因为人家条件不好,借个钱要立字据也不行?

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 07:43:22

回复:21# 雪绵豆沙

楼主,我们家最近就是太信任朋友了,被朋友坑了钱,但你这情况是男朋友而不是普通朋友,确实太让人寒心了。最好还是分开住冷静冷静。

科学家

匿名者 发表于 2019-6-25 22:56
为啥我觉得和写借据相比 更吓人的是之后又扇自己耳光又下跪大哭的行为…男人这样感觉很drama,情绪不稳定吧 ...

我也这么觉得 写了满满两页也是蛮夸张
但是情绪这么夸张也是很担心 不知道以后生活中碰上其他事情会不会更崩溃

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-26 07:45:35

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 07:46:12
我觉得借钱写字据真的非常正常了,毕竟你们还没结婚,有多少情侣到结婚这个节骨眼了闹分手,因为牵扯金钱的事情扯不清的,太正常了。我好朋友之前就是,和前男友好几年,分手跟分家一样,找前男友要欠的钱特别费劲,所以总和我说谈恋爱钱别搅合一起,该怎么样就怎么样。

况且你两家都不富裕,几万块真的也算不少了,你在借钱的时候都应该主动的说写个字条吧。当然也能理解你觉得现在突然拿出借据觉得伤感情了,你们俩还是想法没在一个频道上。我倒觉得你该好好冷静的想想你们到底合不合适,感觉你自己本身对于这桩婚事的顾虑和想法已经很多了。这事只能算一个导火索。

助理教授

你们不是还没结婚吗  亲兄弟明算账了 你把自己的位置弄错了 我觉得很正常

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2019-6-26 06:40
不能接受价值观不同,但是可以接受对方家境不好之类的,价值观是性格的问题。如果他真是性格这样,我会分手 ...

三观这个东西没有对错,只有合不合适。价值观合不来确实以后问题会很多很容易争吵。尤其男方家里本来就没有钱,那你以后可能会觉得更不公平。所以应该好好考虑。

助理教授

人都要经历事情后才会成长,你男票也知道这样做,你接受不了,他也愿意撕了借据,这事儿就翻篇了吧

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-6-25 19:53
楼主你这其实是两件事我分别说说自己的想法吧。
1. 你管他借钱他要立字据非常正常。这一点他没有做错,亲兄 ...

very good

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 08:05:55
借钱写字据就这样伤心了?只能说价值观念不同,早早分手也避免纠缠更多