北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

博士

他不相信你
他把钱看得比你重要
他没有主见

综上所述,所以借钱时心里不甘,却事后再写借条,你发火他下跪因为知道找不到比你更好所以怕搞砸了

撇开一下你自己感情的因素,用理智想一下本质的问题,再决定

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 08:56:44
百分之百是夫妻教的!

副教授

这个人不太靠谱,三思

教授

我觉得这个是可以原谅的行为,毕竟每个人的想法做法不一样。但是你的心的确被伤了,可以自己独自出去走走,单独待个一两天,好好的想一想是不是这一件事可以把你们这么多年了都抹杀了吧。

博士

也特别理解 肯定心情很不好啊 感觉把你当外人对待 如果开玩笑说说还行 估计对你防备着 跟他说清楚了 以后不能这样 对他说你的感受

系主任

认真谈一下看看怎么回事吧。如果真相真的不能接受的话,那楼主还是分吧。

高中生

璐璐UMD 发表于 2019-6-26 08:45
真的没觉得男方要立字据有问题。。。
没有结婚甚至没有订婚之前,这是唯一保护自己财产的方法。
当然楼主说 ...

赞同。我觉得这不是信不信任的问题,你可以说有点不近人情,但他只是用正确的法律途径来保护自己。中国是个人情社会,所以这方面应该蛮难接受的,但本质上我觉得是没有问题的。看个人价值观吧,如果他还有别的方面也是这样的价值观,并且你也还是接受不了,那我觉得你们在一起的话以后摩擦会比较大。

科学家

写借据没问题 后面又哭又跪有点可怕

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 09:12:13
可能是三观不合吧 如果是我也会很生气 虽然是写借条这个出发点没有错 只能说明你们不合适 有点可惜。如果结婚了在一起,类似的这种矛盾可能越来越多。我买房首付也借了男友几万(因为国内汇款限制),当时没有明说什么时候还钱(不过后来2个月左右就还清了) 他也没有要我写借条。我当时想的是如果他找我借钱我也不会要借条的,所以我对他也有类似的期望。想必楼主也是这么想的吧

大学生

lz别玻璃心了 我跟老公结婚了 买房家里出钱还写借条呢 本来你bf家里就穷 几万块钱也不是小数字

博士后

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-6-25 19:53
楼主你这其实是两件事我分别说说自己的想法吧。
1. 你管他借钱他要立字据非常正常。这一点他没有做错,亲兄 ...

分析的超级到位啊!

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 09:17:07
匿名者 发表于 2019-6-26 08:43
楼主不要矫情了,借大额的钱写个字据非常正常,你们就是没结婚,法律上就应该写欠条。别矫情,也别觉得谁配 ...

我也觉得是这样,人家本来条件一般能借给你上万块,代表什么?已经非常够意思了好嘛?!所以就不应该要借条,要了就心碎了无痕?要说到底,越好的关系越不要有金钱往来才是王道!真是矫情死了

版主

一开始自己主动立字据就没那么多毛病了。

助理教授

今天他下的跪,在你原谅他以后,他会让你跪回去。分了吧

科学家

血拼贵人

2.5万还没有很多?楼主你真的太想当然了!