北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

副教授

两人也挺爱的话~还是原谅吧~也许真的是一时有点糊涂~所以干了件很见外的事呢

大学生

跟谁在一起都会有这样或者那样的问题,有时候同一句话,不同的人听完理解的会是不同的意思,好好沟通一下,人不是神仙,谁能无错呢,能找到一个合适的人真的不容易,如果因为一个误会而离开多可惜……

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 11:25:02
我觉得你男朋友挺好的,有几个男的会二话不说,在没有立字据的情况下借给女友几万刀呢?

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 11:26:49
匿名者 发表于 2019-6-25 19:45
我同意你,可能和他家庭有关系。我确实现在在想未来,像我们还有没有未来。我父母都认可他了,本来觉得这辈 ...

第一。千万不要让你的父母把自己房子卖了 给你们买房子,不说别的 这男人为这么一点点小钱就这种举动 你父母辛苦挣钱凭什么从牙缝里挤出来钱给你们(他)买房!这对你父母不公平

第二。一个男人爱不爱你不是用金钱来衡量的。但是面对钱确实能看清一个人。你没有让他倾其所有为你付出 他竟然有这样的举动 你并不是不还给他 而且每月都是在还!他怕什么 这种签字信英文很规矩的是有法律效益的!

在感情交往或者婚姻方面 任何一方不信任的举动都特别伤害另那一方。这涉及到 他是不是一心一意对你 跟你过日子 能不能扛起一个家和一个做丈夫的责任!我个人看他不是全心全意爱你

说说我自己 我父母都是有工作的 家里条件还不错。我老公家里条件一般 结婚时候也没有怎么样 就吃了顿饭彼此亲戚。房子那时候是租的!我婚后跟老公来的美国 7年了 我自己挣钱买了房子 小100万美金 我没让老公签任何买房协议或者公证这房子归我自己。我老公有挣钱的能力 也不少 因为当时我自己小生意挣的是他的几倍了 是我开口让他辞职回来帮我 他对我一心一意 干什么都是为我们两个人着想。从来没有二心!我对他好是应该的,我不计较这些!有时候一个人爱不爱你从生活一些细节都能看出来。
照你男朋友这样 是不是以后结婚买房子要去公证一下 房子归你自己所有!
如果我是你 我心里会和你一样痛!但是好在现在发现的早。你是要从新考虑下你们俩的关系。心里有疙瘩即便以后在一起 也不会幸福。还有今后过日子不是你们两个人的事情 是两个家庭 原生家庭的影响也是很大的 骨子里抹不掉的

高中生

我是女生 觉得这没啥啊 就是写个借条呗

禁止发言

大学生

回复:204# fengwo司妈

fengwo司妈 发表于 2019-6-26 10:52
俩人都没错,俩人又都有错

就事论事,借钱写借条理所应当。现在男友让他写借条她就该写,写完了再谈信任问题。她要是打感情牌,不写借条,我反倒觉得她道德绑架。金钱本来就敏感,不管继续在一起还是以后分手,她都该把借条写了,才对得起她口中自己的人品。

小学生

已经到谈婚论嫁了还算的这么清,而你看起来是很感性重感情的一个女孩子,确定以后没问题吗

博士后

我觉得你不该原谅他。他悔不当初是因为你要跑了,你走了谁给他买房子付首付?说白了因为你利用价值还很大。他后悔也是自己太莽撞气走了金主。这么个精致的利己主义者结婚后小心弄的你一身债走不了,不分留过年?

大学生

不管是恋爱还是结婚,两个人相处的方式有很多种,有各自AA,有互相一起花,也有都给一个人管着,但是归根究底情侣之间依赖的就是信任,不管这件事LZ男票是被人挑唆还是个人行为,都觉得LZ其实可以遇到更好的。男人觉得要失去了才哭哭啼啼,跪下求饶有什么用?做事情之前不考虑好嘛?LZ也不是说仗着跟你谈恋爱就借了钱不还,已经尽了自己努力不占对方便宜呀。

助理教授

现阶段你已经知道他对金钱的观念是和你有出入的 撇开金钱观的对错 目前你需要搞清楚他是舍不得你的感情 还是舍不得你家出的首付

院士

我觉得没问题,我也会给男友写字据,法律问题很多时候说不清的,不是信任问题,结婚多年的夫妇,亲兄弟都应该明算帐,对两个人都好

博士后

nanaue2010 发表于 2019-6-26 10:34
楼主,我觉得你太理想化,太自以为是了。我仔细看了你对别人的回复,你说: 我年薪12万,几个月就能还完了; ...

赞你的回答!很有条理!

助理教授

赶紧离, 妈呀, 男的是什么事情都做的出来, 想着自己以后

助理教授

在感情里 绝对不能给第二次机会。 第一次也是最后一次, 如果有第二次那肯定会有第三......