北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

研究生

既能让你打借条又能瞬间下跪的男人就别嫁了。并不是说他不该让你打借条,下跪也并不代表他真心爱你,我觉得你还不够了解他。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-26 05:24:32

高级院士

回复:楼主 匿名

为什么我觉得我是你,可能会主动写借条。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-26 05:30:43

副教授

我觉得换是我的话真的过不去耶。也许老了这个可以当笑话讲,但是妥妥的一个坎儿啊,楼主能轻易放下吗?把钱看得太重的老公婚后是不是也会很计较?生活会轻松吗?

研究生

没结婚前,借钱立字据其实很正常。况且不是小数目。这和你挣多少钱没关系的。借的时候你主动立字据其实更能掌握主动权。大家的建议其实很真诚。但是感情这个问题,一旦有裂痕,的确就要花很多精力去修复了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-26 05:41:08

研究生

男友的做法道理上没毛病,情感上肯定给谁谁都接受不了,如果楼主对这段感情还留恋,试着换位思考理解理解男友的做法吧,比如单亲没有安全感之类的,你自己心里明白你一定不会赖帐不会不还钱,但是男友角度你俩感情有什么状况他可能就人财两失了,毕竟家里这个状况攒点钱也不容易,抱抱楼主

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 05:54:29
我觉得问题挺大的,我亲身经历过婚前婚后变脸,特别是这种哭闹道歉,这就是三观不合,也许他并不坏,他也爱你,只是他更爱他自己,你只是还能来凑合结婚的人,这种人平时生活真的没什么矛盾,还很甜蜜,一旦有点问题,绝对一辈子记着。

博士

我在婚前以及婚后很长时间里
都在就金钱观念和老公不停进行磨合
现在磨合的很好
这根本不是个大事 如果你把这个事看得太大
那么你以后的生活 真的太多大事了
对方借钱给你的心是好的
人心隔肚皮 钱不多不少 担心也是的
楼主几个月可以还上 那么你的事不可以晚几个月吗 或者你没存款吗
我不清楚你的事情 但是我想说想问题应该站在不同的角度去看 别自己困死自己
但是最大的问题是 你这个男朋友的情绪可能不太稳定 或者他对情绪的控制不是很好
还有一点 如果需要对方感激 请不要拿钱出来买房
因为我觉得心甘情愿才付出 你如果放不下就不要付出 不然你们婚姻会很难
身边很多女生家里有钱多出钱的
我觉得没毛病 房子你自己也住啊 又不是说没有他就不买房了 他又没有让你出 说不定人家心里觉得一直租到自己有能力买更好呢
不要想着别人都是男方买房 你找不到这样的男朋友 你的男朋友一定是你当下最好的选择 不管出于情感还是经济
讲完了 祝妹子幸福

高中生

感觉这件事于情 现在楼主的角度确实很难接受,如果是我也会觉得伤心,但想一想于理,你男友是没有大问题的,可能他工资没你高对金钱有不安全感吧。为这一件事分手可惜了

博士后

原谅就是继续在一起?

我觉得你可以原谅他错了,可是要不要继续在一起就很难了. 没人教唆他能这样想,就是他自己想出来的. 那一刻他想到的是金钱不是你,破了的关系,还是金钱而破的,很难修补,心理永远都有伤口吧.

加上你说的那么痛苦,那么难过,能用初恋来比较,也是说你也经历了一回失恋的过程....

副系主任

这事得问你自己,你心里过得去就原谅。心里过不去就分开。

博士后

我觉得还得综合一下lz男朋友平时的情商,离异家庭的人很多情商低加上他还是男生,也许他根本就没想那么多只是意识里借钱就要借据,每个人思维方式不一样啊。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

Angelinagu 发表于 2019-6-25 22:42
我觉得楼主男朋友在借钱的时候写字据楼主估计是会同意的,但是借钱后又已经谈好了怎么还钱,后来再来写字据 ...

2.5w不是小数目,借条写了两页纸,可能是把具体还钱和时间都写上了。
每个人对这件事有不同看法很正常,但不代表一方就是错的。如果楼主接受不了可以分手,因为这件事已经是个疙瘩再加上楼主字里行间对男的家庭条件等已经是不满意了。她觉得她跟男方结婚就是要吃苦还要自己父母出钱已经亏了。现在没结婚就这么想真等到结婚买房那一步问题更多。再加上这个男的又下跪又扇耳光的,这更不像啥健康的情侣关系。