北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

博士后

唉 把钱看得这么重的他 你以后如何和他过日子

博士后

我觉得也是文化差异价值观,没什么大不了的。毕竟还没有结婚。 如果我要是为男朋友借钱回感激他帮忙,主动打欠条给他。这样大家都安定。

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 06:32:13
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-6-25 19:53
楼主你这其实是两件事我分别说说自己的想法吧。
1. 你管他借钱他要立字据非常正常。这一点他没有做错,亲兄 ...

这个妖妖说的很对 我觉得楼主根本上门不当户不对
别结婚了
钱还完 走人!睡了人家姑娘还要白

教授

不要找家庭情况不如自己的老公 以后你就发现没什么意思

教授

会有嫌隙了

教授

我是觉到这种感觉回不去了啦

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 06:39:55
不知名熬夜冠军 发表于 2019-6-26 04:57
我在婚前以及婚后很长时间里
都在就金钱观念和老公不停进行磨合
现在磨合的很好

实名给你点赞,这件事原不原谅和要不要结婚真的是两件事。
立字据的事情每个人有不同看法,就看你能不能去理解别人的心理。至于结婚,我也从楼主字里行间看出来她对男方家里不能出钱又要自己爸妈卖房子出首付不是心甘情愿。那么就干脆不要爸妈的钱自己攒首付,而不是付出之后要别人抱着感恩的态度,这样以后很容易出现问题。

博士后

2.5w的確很多我覺得。。。。。lz也會說他家庭條件不好了,他也是立個字據確保自己的利益。不過如果還是在一起的話,以後大家談到錢的問題確實會有刺,如果是我的話,我大概這輩子都不敢再亂花他的錢。

院士

可是几万块也不是小数目 你们也没结婚 他可能过不了自己心里那关吧

研究生

作为一个女生其实特别能明白楼主的难受 要是我 我会原谅的可是这就像一根刺 永远扎在了心上 希望楼主如果决定原谅的话 好好调节自己 珍惜跟守护这得来不易的爱情 无论如何 抱抱楼主 楼主不要太难过了 毕竟每个人都是独立的个体 难免会有不同的看法的

大学生

我觉得找个模版立字据别有用心!真的挺伤人~
而且已经说好怎么还了,就是这事过去以后也会膈应

大学生

我感觉楼里有很多找不着女朋友的屌丝吧,那么抨击LZ, 如果是我的话,我也会和男朋友分的,这是信任问题。连这点信任都没有的话,怎么一起走下去啊

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 06:54:10
价值观不同,借钱的一方不是应该主动写借条吗,会不会以前/身边有人经历过借钱不还的事才会让他如此做,但是如果楼主还是过不去心里的坎还是分开吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-26 06:55:54

大学生

可以理解他,但是结婚的话以后类似的事情会接连不断