北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

update 已退钱

博士后

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:

在更新一下。退了30刀。
有几个妹子说让我直接退全款把裙子拿回来重新卖,我来解释一下我拒绝的原因。买家妹子平时穿小码 us 2 这样,这款裙子额外的时候买了L,在我多次提出我给补内衬 妹子还是想退货 我就觉得可能退货的原因和内衬无关。所以我拒绝退货。

update:买家现在不回我微信了 只在论坛回复我 好的吧。情况就是 退代购费不行 补同size内衬不行 只能退50刀。何况我发了图 我按照图上买的没买错。可能因为买家妹子平时穿us2 这裙子买的L所以比较难解决吧 尴尬 退代购费因为买家妹子不满意,补内衬是因为我差人家一件内衬,让我退50刀是为啥??退一步讲,双方都默认图片ok的情况下,我给你买到了没有内衬的裙子 我觉得退20足够一个内衬了。50?对不起臣妾做不到。五件没内衬的裙子谁会想到这五件都是丢了内衬的。

之前kooples ss额外的时候,帮群里妹子代了一条裙子。当时那款裙子都没内衬,所以我默认是没有内衬的。我发在群里的图也是没有内衬的。

妹子收到后说应该有个内衬,此处妹子付了一个朋友买的有内衬的图片和与淘宝官方客服的对话,客服说是有一个吊带裙的内衬。然后后来我自己去问了淘宝一家美代,代购说内衬是和裙子连在一起的。。很迷反正,不知道是不是和不同国家版本有关系。

然后我的提议是:退代购费或者帮妹子补一条内衬

妹子一开始是想要把裙子退给我,后来接受了补内衬然后又怕不合适要求退40%+代购费

我也能理解妹子觉得裙子透,少内衬。花了钱但是买到了不完整的东西。但是我的想法是,sample sale首先就是样品有瑕疵,代购只是代买,我发的实物图片是没有内衬的并且当时店里的那款都没有内衬,我并没有买错,适合图片一模一样的。

所以请问大家这个事情怎么解决比较好

配图是我当时发的实物图

ps... 为什么回复不了......

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我碰到代购 发的模特图有腰带 寄过来没有 问了半天才肯退代购费 还找代购群里的人一起说我有问题

副教授

板凳
少了内衬代购要声明的,不能因为当时没有内衬就觉得没有责任,要求退40%加代购费是有点多了,和妹子商量一下退代购费+20%让她自己买内衬去,只是个人观点哈

博士后

地板
Julie0605 发表于 2019-5-30 13:12
我碰到代购 发的模特图有腰带 寄过来没有 问了半天才肯退代购费 还找代购群里的人一起说我有问题  ...

。。。我们现在都属于很闹心的一个状态 因为当时我并不知道有内衬 所有的都没内衬 包括后期问淘宝客服的回答都是有出入的... 就很尴尬了

博士后

Ypan 发表于 2019-5-30 13:14
少了内衬代购要声明的,不能因为当时没有内衬就觉得没有责任,要求退40%加代购费是有点多了,和妹子商量一 ...

因为当时并不知道应该是有内衬的,就好像当所有衣服都没内衬我也不会想到这件衣服本来应该有内衬的。而且问了淘宝客服给出的答案都是不一样的 有的人说有内衬有的人说没有

博士后

Julie0605 发表于 2019-5-30 13:12
我碰到代购 发的模特图有腰带 寄过来没有 问了半天才肯退代购费 还找代购群里的人一起说我有问题  ...

请问你们是怎么评论的呀为什么我手机回复不了... 只能用手机开网页登陆回复

副系主任

ss不是拿出来什么就as it吗?我没买过ss但是看群里妹子们po我以为就都是这样的。谁会知道配不配内衬配不配腰带这些?肯定是拍图是什么就什么吧。但是如果退代购费可以让妹子心里舒服一点那就当免费代买算了,大家还是开开心心的。

匿名
匿名  发表于 2019-5-30 13:33:31

如果直播时候就没有内衬,且都是没有内衬,那没人会知道它有内衬啊?好好商量好好解决… 可以把聊天记录po上来看看

研究生

我觉得 如果当时都没有内衬 那 群主+买家 应该默认的都是无内衬。事后发现有,群主出于好意退代购费补内衬钱,是可以接受的。不明白买家为何可以狮子大张口要40%,难道是到手了不想要了所以想坑一笔钱?

助理教授

初心 发表于 2019-5-30 13:22
。。。我们现在都属于很闹心的一个状态 因为当时我并不知道有内衬 所有的都没内衬 包括后期问淘宝客服的回 ...

我当初要回代购费 代购都觉得很亏了 哈哈 感觉你要求退40%不可能 说真的有些代购的裙子都不便宜了 收到要有问题真的心里很心塞 然后有些代购还很理所当然 有些瑕疵什么的

匿名
匿名  发表于 2019-5-30 13:53:58

博士后

_小小小小小迷糊 发表于 2019-5-30 13:26
ss不是拿出来什么就as it吗?我没买过ss但是看群里妹子们po我以为就都是这样的。谁会知道配不配内衬配不配 ...

关键就是我真的不知道那个衣服本身有内衬 并且我也拍照了 我寄的和我拍的是一样的 我退代购费也是因为妹子觉得不满意 退的钱可以买个内衬 可是妹子嫌少...

博士后

匿名者 发表于 2019-5-30 13:33
如果直播时候就没有内衬,且都是没有内衬,那没人会知道它有内衬啊?好好商量好好解决… 可以把聊天记录po ...

好像是其他妹子买到的有内衬  但是那个妹子买的2码 我额外买的当时只有3码 并且全部没内衬

博士后

匿名者 发表于 2019-5-30 13:33
如果直播时候就没有内衬,且都是没有内衬,那没人会知道它有内衬啊?好好商量好好解决… 可以把聊天记录po ...

好像是其他妹子买到的有内衬  但是那个妹子买的2码 我额外买的当时只有3码 并且全部没内衬

博士后

sherry想买车 发表于 2019-5-30 13:36
我觉得 如果当时都没有内衬 那 群主+买家 应该默认的都是无内衬。事后发现有,群主出于好意退代购费补内衬 ...

40%感觉都可以补两个内衬还有的富裕