北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 初心

update 已退钱

博士后

Julie0605 发表于 2019-5-30 13:52
我当初要回代购费 代购都觉得很亏了 哈哈 感觉你要求退40%不可能 说真的有些代购的裙子都不便宜了 收到要 ...

我是代购 是我提的退代购费 妹子拒绝了 嫌少.....

助理教授

初心 发表于 2019-5-30 14:20
我是代购 是我提的退代购费 妹子拒绝了 嫌少.....

实在不行喊妹子寄回来 卖别人吧

博士后

Julie0605 发表于 2019-5-30 14:31
实在不行喊妹子寄回来 卖别人吧

可是我拿的就是我发的我为什么要退呢 我也问了260 不退 sold as is。 她刚跟我说要退货的时候我立马跑去问了260 260表示没办法 不退 ss就这样

副系主任

你要不要群里问有没有别的妹子要 可以退回寄给要的妹子

助理教授

妹子,我看了你的回复才知道。你的意思是,你也给别的妹子代购了2码是嘛?有内衬
但是后来3码就没有了?

助理教授

sherry想买车 发表于 2019-5-30 13:36
我觉得 如果当时都没有内衬 那 群主+买家 应该默认的都是无内衬。事后发现有,群主出于好意退代购费补内衬 ...

妹子,没人是狮子大张口。我和lz沟通的是算上代购费退我40,30之后去慢慢找买个合适内衬,20左右+tax差不多吧?涉及到的运费我自己也就出了。我也发给lz了,觉得不合适的话,协商嘛,你想退多少。我发了帖子,里面有所有的聊天记录。回复你无意攻击,说明一下而已

博士后

balabalaaa 发表于 2019-5-30 15:16
妹子,我看了你的回复才知道。你的意思是,你也给别的妹子代购了2码是嘛?有内衬
但是后来3码就没有了? ...

不是的!是买家妹子问她朋友要的照片,她朋友买的2码,应该不是额外的,但是我去的时候是额外 只有3码

研究生

balabalaaa 发表于 2019-5-30 15:19
妹子,没人是狮子大张口。我和lz沟通的是算上代购费退我40,30之后去慢慢找买个合适内衬,20左右+tax差不多 ...

我个人啊 是觉得 如果代购第一天去了 看到了这条裙子 知道是有内衬 额外时候直播应该说明无内衬。如果代购只去了额外,并没有提前看到这个裙子,那她默认是sold as it没问题。退个代购费表示下就可以了。如果买的妹子一直在看直播,她应该清楚这个裙子有内衬(而直播时候图片上没有)。如果买的妹子只看了额外的直播,那她也默认是无内衬(尽管后来发现有内衬有点小郁闷)但也不能把责任甩给代购 要求 20?还是30?还是40 的 赔偿金吧

博士后

balabalaaa 发表于 2019-5-30 15:19
妹子,没人是狮子大张口。我和lz沟通的是算上代购费退我40,30之后去慢慢找买个合适内衬,20左右+tax差不多 ...

好吧无视我。。。我不知道你是买家....

研究生

我能歪个楼求进群嘛

助理教授

初心 发表于 2019-5-30 14:39
可是我拿的就是我发的我为什么要退呢 我也问了260 不退 sold as is。 她刚跟我说要退货的时候我立马跑去问 ...

你不是代购吗 应该群里有别的妹子会想要 可以转卖给她们 我之前也碰到过类似问题 裙子几个地方破洞 代购自己说让我退回去

博士后

Julie0605 发表于 2019-5-30 16:38
你不是代购吗 应该群里有别的妹子会想要 可以转卖给她们 我之前也碰到过类似问题 裙子几个地方破洞 代购自 ...

破洞和这个不一样的。如果五条裙子都没内衬你会想到这条裙子应该是有内衬的吗,我就是这个情况,我认为我什么都没做错,我按照我拍照的买的,少了内衬买家不满意我觉得退代购费很正常,买家不满意,ok那我补个内衬给她,她又不要,只要50刀,我觉得我没理由出这么多。

禁止发言

助理教授

初心 发表于 2019-5-30 16:47
破洞和这个不一样的。如果五条裙子都没内衬你会想到这条裙子应该是有内衬的吗,我就是这个情况,我认为我什 ...

我觉得退代购费+10~15$内衬钱 应该差不多了 再商讨一下

博士后

无啦啦 发表于 2019-5-30 16:57
我觉得只退代购费可能不太合理 这相当于你没亏 但是买家却买了一件没法穿的衣服。但是买家要的赔偿好像也太 ...

妹子 ss买的衣服都是sold as is。我不是没拍照 大家都默认ok的情况下 我为什么要接受退货呢