北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 初心

update 已退钱

博士后

ss感觉就是盲盒,拿到也不知道会什么样,我之前买的瓶装的手霜收到已经碎了,但是我也没有告诉代购,看到他们辛苦拿一大包跑来跑去想想对付用吧哈哈哈,本来要送人变成自用了

助理教授

夢想家丶Miss7 发表于 2019-5-31 08:22
ss感觉就是盲盒,拿到也不知道会什么样,我之前买的瓶装的手霜收到已经碎了,但是我也没有告诉代购,看到他 ...

赚钱都辛苦吧,你我赚钱也是靠劳动来的,没有大风刮来。
你这种情况我也有过类似的,可以用,也就算了,懒得找代购说。但这个100块买个裙子透明的完全没法穿,我没法自己默默忍了。图片和记录我后来发的声明帖子里都有

助理教授

张狗蛋儿 发表于 2019-5-30 23:26
纯路人觉得也替lz想想好吧 都说了卖了五件 每个人都来退还做不做生意了  ss有风险 都是成年人了 不查官网图 ...

内个,她没有卖五件,事实证明就我自己:)
就算真的卖了五件,那所有人都不该找代购说理吗?做生意的意义是收了钱之后怎么样就不管了?这样的生意都是黑心钱了吧,呵呵。

成年人表示,不好意思,我发过官方模特图,代购拍的也不是单独一件的图,几件衣服叠一起拍的,妹子看全记录再判断吧。。。

助理教授

Elise1213 发表于 2019-5-31 05:12
+1 如果代购没见过有内衬的 那的确也没做错什么 如果当时提供的图看得出来没有内衬 我觉得最多退个代购费 ...

代购群里的图只有她自己发的几件叠在一起拍的,以及我在代购群里发的模特官方上身图。没了。
单独的图都是我拿到之后自己拍的

助理教授

shirleyw18 发表于 2019-5-31 07:40
感觉ss就是看现场拍的图啊 图里有啥就拿到是什么样的 付钱了就是默认图片里的样子啊 代购也不知道里头有背 ...

感觉好多妹子需要我给介绍人真靠谱的专业代购啊。。。而不是代购赚了钱就高枕无忧了