北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 初心

update 已退钱

博士后

Julie0605 发表于 2019-5-30 17:00
我觉得退代购费+10~15$内衬钱 应该差不多了 再商讨一下

我offer的内衬20 她都不愿意

助理教授

初心 发表于 2019-5-30 17:05

我之前碰到一个不好的代购 退个代购费还要说我

助理教授

初心 发表于 2019-5-30 17:05

你什么时候offer我的这个?我所有聊天记录好不是都贴出来了,你自己去读读看你之前都是怎么说的吧。还不是搬上论坛之后你才说的退20

大家说让我把裙子退给你,你不也是不愿意,因为你知道没内衬你没法出手,但我买到了亏我自己吃和你没关系了
这样的代购理论,恕不能苟同。谢谢你把我t出群,因为你不想让我多说,说完了我也不想呆。你只和群里妹子说我要一半退款,我从来没说过!!搬弄是非可还好?

助理教授

无啦啦 发表于 2019-5-30 16:57
我觉得只退代购费可能不太合理 这相当于你没亏 但是买家却买了一件没法穿的衣服。但是买家要的赔偿好像也太 ...

她不懂的。。无用
道不同不相为谋
没出问题时候都是好代购,当大家自己遇到问题也就懂了

助理教授

Julie0605 发表于 2019-5-30 16:38
你不是代购吗 应该群里有别的妹子会想要 可以转卖给她们 我之前也碰到过类似问题 裙子几个地方破洞 代购自 ...

她不肯退,知道没内衬那么透转不出去吧,不想吃亏

博士后

balabalaaa 发表于 2019-5-30 19:02
你什么时候offer我的这个?我所有聊天记录好不是都贴出来了,你自己去读读看你之前都是怎么说的吧。还不是 ...

你给我个理由我为什么要给你退货呢... 我也奇了怪了 至于为什么说退你内衬20 是因为你后来说要么退钱退货 要么退40 然后说可以商量 20是跟你商量的内衬钱 10是本身要退的代购费 这样懂了吧。退一半是 50/101 差不多一半了吧。为什么踢出群 不在交易 抱歉

博士后

无啦啦 发表于 2019-5-30 16:57
我觉得只退代购费可能不太合理 这相当于你没亏 但是买家却买了一件没法穿的衣服。但是买家要的赔偿好像也太 ...

买家看过没有内衬的图 觉得没问题才买的 请问这样我也要给退货吗?

助理教授

初心 发表于 2019-5-30 20:15
你给我个理由我为什么要给你退货呢... 我也奇了怪了 至于为什么说退你内衬20 是因为你后来说要么退钱退货  ...

那我觉得是你自己不肯看,我说的很清楚,自始至终没有过什么一半啊50啊

助理教授

初心 发表于 2019-5-30 20:16
买家看过没有内衬的图 觉得没问题才买的 请问这样我也要给退货吗?

你给我没有内衬的图?你现场的图好几件叠在一起,不透的好吧,你也没有说没有内衬。
再对比下我发的单独一件的图,那透明的程度啧啧。要是你现场图就单独一件能看出来透,那我不会揪着这点不放

助理教授

而且,你很神奇,我从来没说我嫌裙子大了,我尬买然后找借口退,这都是你自己想出来的好吧?呵呵哒了
麻烦翻看下聊天记录,好多你陈述的点都是搬弄是非了!!这叫撒谎啊

副教授

种草佳嫔

没内衬咋穿啊 凭什么不给退
做代购能专业点儿吗
别的代购能买到有内衬的
你买的就没有
赖买家瞎还是倒霉
这马虎劲儿
不知道还有理了
还有人求加群 也是醉了
ss代购那么多
不匿名 站买家

大学生

纯路人觉得也替lz想想好吧 都说了卖了五件 每个人都来退还做不做生意了  ss有风险 都是成年人了 不查官网图 没有上身图就冲动购物的适合专柜

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

张狗蛋儿 发表于 2019-5-30 23:26
纯路人觉得也替lz想想好吧 都说了卖了五件 每个人都来退还做不做生意了  ss有风险 都是成年人了 不查官网图 ...

+1 如果代购没见过有内衬的 那的确也没做错什么 如果当时提供的图看得出来没有内衬 我觉得最多退个代购费就很好了。如果像买家说的 完全没发单独一件的图 所以买家看不出到底有没有内衬 那确实再额外退一些合理

小学生

初心 发表于 2019-5-30 14:20
我是代购 是我提的退代购费 妹子拒绝了 嫌少.....

抱抱楼主,代购真的只能看到什么样拍什么样,哪能知道这件衣服哪里有个内衬,哪个腰带,退代购费已经极限了,还要退40%是有多夸张

博士

感觉ss就是看现场拍的图啊 图里有啥就拿到是什么样的 付钱了就是默认图片里的样子啊 代购也不知道里头有背心的吧