北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 删帖啦

博士后

女人怀孕生孩子后荷尔蒙都会发生改变的 你需要努力调整心态 其实挺能理解你的 虽然你不说想要什么 但也默默期待有惊喜或者希望你老公能表示爱意 不过可能男人的心思没有那么细腻 所以觉得你说不要就算了吧 毕竟已经是夫妻了一家人了 钱也是供买晒米油盐的 别想太多了 到时候也是苦了自己 只是分房睡这个事情可能需要注意的 夫妻那么年轻就分房睡 确实不是什么好事

大学生

你老公对你挺好的,是你说不想要的。有的男生就这样,不懂女生的心理是怎么想的。下次他问你,你就把你想要的东西告诉他,然后再说,我都不工作,家里只靠你一人赚钱,虽然我好想要XX东西,但还是算了吧。你这样说,看他会不会买给你,如果买了,证明他还是很爱你的,以后就好好过日子吧,别瞎想。

博士后

姑娘,谁的日子po到网上给人看不是预先PS过的?人比人气死人,比着过日子就等于不要过日子了。让你老公参与育儿,赚钱的未必是大爷,家庭主妇带孩子也是一种贡献,找人带孩子,或送学校,自己去上学工作,日子是自己踏踏实实过出来的,如果都想着在国内的好生活,为什么跑美国来受苦,那真是越想越不值得,但是事实已经发生,做女人要懂得靠自己。不然离婚找下一个还是一样,谁也不是谁的免费提款机。

博士后

匿名者 发表于 2019-2-15 13:44
可能是有一点,因为当时要提交485了,如果有了绿卡再结婚,配偶需要等很久 ...

你老公心里有个白月光。
白月光因为外在因素和你老公不能结婚。
你是相亲认识的,因为条件合适相处的还不错就结婚了。
从感情上讲你就不占上风啊姑娘,再说了,你说你心疼他你不想他辛苦所以不愿意花钱,其实也是没什么底气的关系……我并不支持女生用男生辛苦钱来维持贵妇生活,但是我如果生孩子全心全意照顾家庭,男朋友养家,我会很直白的说我想要买这个那个,毕竟你承担了生理痛苦和心理压力,他经济上有所付出是合理的,你心里没底气他反而觉得你既矫情又不懂的收拾自己,护肤品也有孕妇和妈妈可以用的,也不一定要减肥,通过运动来改善心情维持曲线,母乳不会因为适当的运动就不好了……你得改变你的心态姑娘

博士后

我觉得你老公做得不对,建议你跟他讲,让他补上

助理教授

楼主你以后想要礼物就说出来 你老公可能以为你真的什么都不需要呢

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 15:11:58
你老公是真的爱你还是勉强为了结婚而结婚?

助理教授

作为已婚多年的家庭妇女和你说:能管住家里大钱的就不会在乎那一点点礼物了!懂?

初中生

DDDDZ 发表于 2019-2-15 15:02
你老公心里有个白月光。
白月光因为外在因素和你老公不能结婚。
你是相亲认识的,因为条件合适相处的还不错 ...

棒

博士后

所以你要自己学着做事情 不要太依赖你老

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 15:26:55
别抢我蓝 发表于 2019-2-15 05:55
没有礼物就要离婚,牛逼
也真是难为你还考虑到了孩子

不会离婚的
这女的就是在家闲的

带孩子累?那就别要这么早孩子啊  你生的你怪谁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 15:36:27
小瓜22 发表于 2019-2-15 14:49
女人怀孕生孩子后荷尔蒙都会发生改变的 你需要努力调整心态 其实挺能理解你的 虽然你不说想要什么 但也默默 ...

谢谢你的理解,相比有些网友的咄咄逼人,你的回答有帮助多了,我自己也是有很大的心理落差,从有工作到“寄人篱下”,我对老公百依百顺,性格是比较温柔的那种,真不知道为什么就突然分居了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 15:41:01
olivia~ 发表于 2019-2-15 14:30
感觉自己和楼主好像呀

是吗,你和老公也是这样的吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 15:44:49
罗兰小雨 发表于 2019-2-15 14:19
这样啊,那我觉得lz想要买什么就直白出来,你越给他省时间长了就变成理所当然的了。

爬楼看到你和老公是相 ...

我们的感情基础的确不太牢固,而且他比我优秀太多了,现在我待在家一事无成,导致越来越自卑,我常常想一了百了算了。这些事不能和国内的朋友说,这边的朋友更不能说,只能在网上寻求帮助

高中生

别抢我蓝 发表于 2019-2-15 05:55
没有礼物就要离婚,牛逼
也真是难为你还考虑到了孩子

我觉得根本不是礼物的问题,你态度这么不好干