北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 删帖啦

博士后

你自己说都不要了,男生肯定不送了,你可以暗示,比如说情人节那天我用不用刷个花瓶,如果你老公说还是刷一下吧,那就很明确啦.我以前和前男友在一起的时候我和你一样,想着说我俩别瞎买,为以后自己买房子一起攒钱.最后以对方劈腿分手,他和我在一起五年,从来没有送过花,人家刚分手,就给新的女友买了100朵玫瑰,所以你把自己诉求提出来,不要为他找想,多考虑自己

博士后

他都问你了,想要什么你就直接回答,没有特别明确的就说让他选个香水/首饰什么的. 你说了不需要,他就执行了,这在男的中不要太正常哦

小学生

我老公连结婚纪念日也故意看我想不想得起来,想不起来就过了但是平时他对我很好的,我觉得主要是你的心态吧,独自带娃会想很多东西的,我跟你情况差不多,刚来什么也不懂,后来我把娃扔daycare 自己去上英文班了,心态好了很多人也开朗了起来

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

17年结婚后过了两个情人节,还是你们从认识开始总共就过了两个情人节??

助理教授

可以直接拿他的卡买你喜欢的东西,自己开心最重要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 10:37:04
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2019-2-15 10:33
17年结婚后过了两个情人节,还是你们从认识开始总共就过了两个情人节?? ...

从认识开始就只过了两个情人节,认识没多久就结婚了

博士后

简单的说你要懂得表达自己的诉求!条件好要点贵重的礼物,条件差点就要点便宜的礼物!如果因为某种原因把自己放在被动的位置而不好意思说出自己的想法,时间久了他就会觉得一切都理所当然!前不久我过生日,我老公清晨起床只说了一句生日快乐,在没下文了,(当然我在中部鸟不生蛋的地方),但我仍然很生气,到了中午我终于忍无可忍说:没有礼物?我那你给我100刀,(他的钱也是我的钱啊)感觉很好!

副系主任

你都幻想出轨了,还好意思因为你老公没给你惊喜就离婚?你不离婚也是因为你现在没法挣钱离了婚就没人养你。

研究生

完了 我老公可能正考虑跟我离婚。。。

研究生

猪星人 发表于 2019-2-15 09:41
你的头像比这个文章更吸引我!

那你就多看几眼

副教授

宝宝抛给你老公就可以啦,反正是个包袱吗,自己人生开心最重要吧~
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

副教授

感觉lz有点小小的自卑,所以才会患得患失,觉得情人节没礼物表示不在意~要让自己充实起来,自信起来,就会觉得全世界都围着你转了!

科学家

血拼贵人

哈哈哈我笑死了,真是什么人都有。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-15 12:01:36
serena340340 发表于 2019-2-15 06:54
我觉得楼主的意思是她老公之前给别的女生送过礼物,就说明他不是因为直男而不知道送礼,所以楼主才不高兴的 ...

是的,你说的就是我想的

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 12:10:47
匿名者 发表于 2019-2-15 12:01
是的,你说的就是我想的

如果你是这么想的,只能说你太幼稚