北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 删帖啦

禁止访问

博士后

博士

先和他沟通,说你觉得你们俩现在这样的相处模式不太对,你觉得他不够关心在乎你,。看看他什么反应。
如果他觉得他赚钱养家很了不起,并不体贴你为家庭的付出,那我感觉你们未来的日子很长,他或许真的不是很在乎你。时间久了,你的委屈无助会沉淀累积的更多,早晚都会爆发。
你们虽然有了孩子 很难分开,但如果你只是为了孩子忍耐。除非你心态一直保持地稳,不然时日一长,难免会心生怨气,觉得自己的生活都是为了孩子才委曲求全,万一再把气撒在孩子身上,让孩子心理承受不该她承受的伤痛,更是一场悲剧。
你现在应该做的就是自己能经济独立。哪怕一个月赚的不是很多。但一定要有能赚钱的能力。只是为了给你自己一份安全感,如果情况最坏,你不至于太被动。

院士

想要什么直接说啊……

博士后

ls说为了情人节礼物就离婚的之类的
明明问题在于你们这段婚姻有感情有亲情,但是明显lz老公没有表达爱意的冲动,而过去的感情里有用物质的表示表达爱意吧……这种对比太心塞了

助理教授

我觉得你想多了,你把自己困在一个自己不行无能所以老公嫌弃你的圈子里,其实事实不一定是你想的这样,也许你老公还觉得你们生活幸福家庭美满呢。自信一点吧,在家带孩子也是很大的付出,不比你老公的工作差,多跟老公沟通,别一门心思扑在孩子身上,想要什么就跟老公说,他不给你的时候你再伤心也不晚啊。

博士后

最佳新人

现在动不动 就离婚  抗压能力太差了  

助理教授

最佳新人

日子过的平淡没啥大风大浪,天天就是情人节。

博士后

失落是一定有的,加上现在那么多人晒恩爱,发朋友圈.

都会有个比较,

我觉得如果你喜欢过节,仪式感重一点,你可以安排,你可以撒娇的规定,“下周情人节,你负责买花买礼物,我在家等你,你就煮大餐, 什么的.”

你也说了,他不是没有问你,你知道要什么,他怎么买啊,惊喜不是always 好的,买了你不喜欢的,更加糟糕.

lz 可是补办一个咯,就算他不准备,你准备了,他不多不少也会不一份礼物,一个惊喜给你.

男的女的都需要浪漫...

副教授

serena340340 发表于 2019-2-15 06:54
我觉得楼主的意思是她老公之前给别的女生送过礼物,就说明他不是因为直男而不知道送礼,所以楼主才不高兴的 ...

那是因为没结婚。。。 可能都没在一起的时候。。。。

博士后

这种事情。。。。咋说呢。。。。不能和人比,越比越气人。。。生活过不下去了。。我早就想通了

初中生

是不是带孩子累了就会容易产生负面情绪  多往好的方面想想可能他觉得结婚后平平淡淡就是幸福

副系主任

你直接说想要什么呗,和直男玩心思只会自己伤心

助理教授

serena340340 发表于 2019-2-15 06:54
我觉得楼主的意思是她老公之前给别的女生送过礼物,就说明他不是因为直男而不知道送礼,所以楼主才不高兴的 ...

这个真不一定,男生青春期的时候大多每天脑子里就想着怎么追姑娘,买礼物送鲜花,各种小心思,慢慢成熟了,就会觉得我一心一意跟你过日子,跟你有了孩子,钱随便你花,陪伴着你守着你,才是真的为对方好的表现,不再沉迷于以前那些小男孩的把戏,所以就会忽略掉这些形式上的东西。这个并不代表男人更爱以前的女人而不爱你,完全没关系。

所以希望楼主多跟老公沟通吧,想要什么直说。

匿名
匿名  发表于 2019-2-15 08:27:51